Мучает вопрос.

Grundig

Местный
Почему чем больше люди сближаются физически, тем более чужими друг другу они становятся?
Да потомушта одноимённые заряды отталкиваются с силой обратно-пропорциональной квадрату (а для ково-то и кубу) расстояния между ними.:Nerd:

Последнее редактирование:
Да потомушта одноимённые заряды отталкиваются с силой обратно-пропорциональной квадрату (а для ково-то и кубу) расстояния между ними.:Nerd:
Я не про половое влечение. А про родство душ.
Кто человеку роднее матери? Никто. А с матерями как правило самое сильное отчуждение

Думаю, причина в простом самообмане.
Мы не хотим видеть другого человека, мы хотим про него фантазировать и воображать себя знатоком душ.
Можно сколь угодно воображать духовную близость с Томом Крузом, это никто не опровергнет, даже сам Том Круз, ибо ему насрать.
А с близким человеком мы поневоле сталкиваемся с реальностью, с чужой душой, с ее потребностями, и с реальным непониманием их.
Нужна настоящая душевная работа, а не пустые фантазии и болтология. А работать никто не любит.
Да и с душой все плохо у большинства.

Потребительское отношение к чему-либо всегда разрушительно и скоротечно.
Прикол в том, что воображаемые друзья на потребительское отношение не обижаются. И вообще его не замечают, им насрать.
Поэтому их так много и они такие "близкие" чокаво.

Grundig

Местный
Прошло почти 13 лет с момента регистрации Дядьки на форуме... Большинство из присутствующих тогда едва закончило школу и в силу нежного возраста было во многом с ним несогласным. С тех пор, в голове и в жизни большинства, наверное, что-то поменялось... Некоторые за это время успели выйти замуж и даже развестись (и не по разу). Другие успели родить детей. Дядька же с тех пор остался, практически, тем же.
Вопрос: что именно поменялось в головах большинства, а что нет?

Прошло почти 13 лет с момента регистрации Дядьки на форуме... Большинство из присутствующих тогда едва закончило школу и в силу нежного возраста было во многом с ним несогласным. С тех пор, в голове и в жизни большинства, наверное, что-то поменялось... Некоторые за это время успели выйти замуж и даже развестись (и не по разу). Другие успели родить детей. Дядька же с тех пор остался практически неизменным.
Вопрос: что именно поменялось в головах большинства, а что нет?
Зубы поменялись.

Я сломала нож. Большой, хороший, японский. Полотно пополам (вдоль!) и выкручено спиралью. Восстановлению не подлежит.
Не спрашивайте как так случилось, могу, умею, практикую.
Где купить хороший кухонный нож в городе? В пределах 2тыров.

Последнее редактирование:
Сверху