ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
'Может, ты не умеешь их готовить? '(с) Заточить надо. Хороший нож после заточки будет резать месяц. Плохой - полчаса, но будет
Я свои не точила лет шесть. Не было нужды'Может, ты не умеешь их готовить? '(с) Заточить надо. Хороший нож после заточки будет резать месяц. Плохой - полчаса, но будет
Не затупилось ничего. У меня даже в хозяйстве точила нету.Теперь нужда появилась. Если чел делает ТАКИХ кукол, угол заточки ИМХО выдержишь. А за 6 лет даже победит затупится. От мытья, на режущей кромке пойдут хим.реакции
Не надо. Острый пока.Женская логика (не затупилось, потому что точить нечем) детектед. Если срочно (надо наточить) напильник сойдет
Ты, наверное, красивая)). О Боже, упаси От этого УГ.И сам гавно, и слушает гавно. Гавмония
ИМХО,Санчо помочь может,повара отлично точат ножи..Не затупилось ничего. У меня даже в хозяйстве точила нету.
А менее мерзкого никого не было?ИМХО,Санчо помочь может,повара отлично точат ножи..
От помидорок и хлебушка и мягкая сталь не затупится. Для мягких овощей важно, чтобы лезвие было тонкое... кстати! Резак (для бумаги и пр., в инструментах продается) попробуйЯш не шлакоблоки ими резала
Кстати ВЕЩЬ)Резак (для бумаги и пр., в инструментах продается) попробуй