Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'Может, ты не умеешь их готовить? :Juggle: '(с) Заточить надо. Хороший нож после заточки будет резать месяц. Плохой - полчаса, но будет

'Может, ты не умеешь их готовить? :Juggle: '(с) Заточить надо. Хороший нож после заточки будет резать месяц. Плохой - полчаса, но будет
Я свои не точила лет шесть. Не было нужды
Маленький остался, а большой сломала, пичалька мне.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Теперь нужда появилась. Если чел делает ТАКИХ кукол, угол заточки ИМХО выдержишь. А за 6 лет даже победит затупится. От мытья, на режущей кромке пойдут хим.реакции

Теперь нужда появилась. Если чел делает ТАКИХ кукол, угол заточки ИМХО выдержишь. А за 6 лет даже победит затупится. От мытья, на режущей кромке пойдут хим.реакции
Не затупилось ничего. У меня даже в хозяйстве точила нету.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Женская логика (не затупилось, потому что точить нечем) детектед. Если срочно (надо наточить) напильник сойдет

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Яш не шлакоблоки ими резала
От помидорок и хлебушка и мягкая сталь не затупится. Для мягких овощей важно, чтобы лезвие было тонкое... кстати! Резак (для бумаги и пр., в инструментах продается) попробуй

Grundig

Местный
Что более алогично, выкладывать товар без цены, или цену без товара?o_O

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Присоединяюсь. Товар без цены может соблазнить неуверенного в себе человека. Узнав на кассе цену, он постесняется отказываться

Grundig

Местный
Я не про магазин.
Например: "Продам за 100 рублей очень хорошую и полезную вещь". Чем плохое объявление?

Сверху