Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну про ПМа не знаю. А вот по поводу тебя и Крохи мысль появилась - как в следующий раз выберусь до известного тебе здания, собрать минифлудовку в размере трех человек:D
Из трех никак неполучится. Как тока мы крикнем "Наташа" тока из нашей конторы пицот человек выбежит а уж скока из ихней боюсь предположыть :Smoke:

EVG69

Местный
Из трех никак неполучится. Как тока мы крикнем "Наташа" тока из нашей конторы пицот человек выбежит а уж скока из ихней боюсь предположыть :Smoke:
Мы шопотом. Или тебя зашлем. А то я как в коридоре Натального здания появлюсь - очень долго выйти не могу

Гаденыш

Не не.
Пускай ревнует и локти кусает
Особенно свои
Сам ее даже еще не матросил а уже бросил и пропал кудато
И все виноватые теперь :Sluggish:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Зря. Именно потому, что много - пятьсот Наташ - они ведь растопчут. По методу одного волшебника, которого обидел военный отряд человек этак в 100. Когда волшебник очнулся, вокруг никого не было, а местность как будто превратилась во вспаханное поле. И его (волшебника) собственный волшебный посох рассказал, что тут было. Ты, мол, просто стал бегать быстро-быстро и много-много. Как думаешь, что произойдет с сотней человек, даже закованных в латы, если по ним пробежит десятитысячный отряд буйволов? Вот примерно это самое и произошло...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не ревнуй, вредно для нервной системы :cool:
Не, меня волнует, что красавицу даже не спросили. Да, она из вежливости не предлагает взять компас в руки и отправляться сдавать туристский минимум - но это только из вежливости
Сам ее даже еще не матросил
И неправда Ваша. У нас даже была торжественная сцена дарения ночнушки с кружавчиками из колючей проволоки. При всем честном народе. И в баню я ее провожал. И даже дождался, что радует. Не каждую ведь дождешься... :Cry

Гаденыш

Не, меня волнует, что красавицу даже не спросили.
А нам батенька не по шышнадцать лет чтоб чото спрашивать подернувшысь румянцем носочком землю ковыряя, надеясь што она поймет однажды и даст согласие на встречу в тени аллей сосновых на скамейке :Sluggish:

Grundig

Местный
А нам батенька не по шышнадцать лет чтоб чото спрашивать подернувшысь румянцем носочком землю ковыряя, надеясь што она поймет однажды и даст согласие на встречу в тени аллей сосновых на скамейке :Sluggish:
Правильно. В нашем возрасте пора уже в тулупе и валенках на солнечной завалинке сидеть и красавицам в миниюбках пальцем грозить.:Smoke:

Последнее редактирование:

Гаденыш

Зато красавице - 16. Всегда.
Хрена лысово
За такие фразы надо убивать по башке
Нальют красавицам в ушы "всигда16" они жопой и вертят какбудто завтра 17 и вся жысь спереди
А завтра 76 и опаньки - нахрен никому не нужна :NahDisagree:
Довертелась :Sluggish:

Хрена лысово
За такие фразы надо убивать по башке
Нальют красавицам в ушы "всигда16" они жопой и вертят какбудто завтра 17 и вся жысь спереди
А завтра 76 и опаньки - нахрен никому не нужна :NahDisagree:
Довертелась :Sluggish:
А в 16 все прям так нужны....
Тело может и нужно. На пару раз трахнуть. А сами мы никому не нужны одинаково в любом возрасте.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сверху