Jester
ФетиШут
«Люди» и «разумно»? бгг))Ну как-то разумно.
«Люди» и «разумно»? бгг))Ну как-то разумно.
Держать хорошую мину при плохой игре, канешна!Чему помогает -то?
А зачем?Держать хорошую мину при плохой игре, канешна!
Ну так, погладить себя разок-другой. Приятно же! «Я хороший! Да, я очень хороший!» Опять же, что люди подумают и скажут. Жажда — ничто, имидж — всё!А зачем?
А сам не видит какой он? Память отсекает выплески дерьма?Ну так, погладить себя разок-другой. Приятно же! «Я хороший! Да, я очень хороший!» Опять же, что люди подумают и скажут. Жажда — ничто, имидж — всё!
Ну можно же договориться! Убедить себя, что иначе поступить было нельзя, и «it’s beyond my control» и всё такое, хе-хе.А сам не видит какой он? Память отсекает выплески дерьма?
Себя не на.. бешьНу можно же договориться! Убедить себя, что иначе поступить было нельзя, и «it’s beyond my control» и всё такое, хе-хе.
Да ты просто прямая как рельса и врать не умеешь, бгг))Себя не на.. бешь
Едущий назад.Какой велосипед стоит изобретать?
Ага, с треугольными колесами и инверсным рулем )))Едущий назад.
ну а например водный или летающий не стоит?Едущий назад.
Применимость и окупаемость потоковых конвейерных линий по маршрутам пешеходных дорожек главных улиц города. 2 мотора, поперечные ролики)ну а например водный или летающий не стоит?
конвейер - это хорошо, в том случае, если поток равномерный и регулярный, а технологический маршрут достаточно длинный.Применимость и окупаемость потоковых конвейерных линий по маршрутам пешеходных дорожек главных улиц города. 2 мотора, поперечные ролики)
Вышел утром из подъезда, подошел на остановку, вступил на линию - бззззз поехал. Перешагнул где надо.
я такую фигню проталкивал в ЦДО на Шаг в Будущее, но не оценили
там просто пилить неча ))я такую фигню проталкивал в ЦДО на Шаг в Будущее, но не оценили
пилить, простите, всегда есть с чеготам просто пилить неча ))
Это фантастика, сынок...Вышел утром из подъезда, подошел на остановку, вступил на линию - бззззз поехал. Перешагнул где надо.
метро имело смысл строить, когда жили крупные заводы - ЧТЗ, ЧМК, заводы на Северке и т.д. ...пилить, простите, всегда есть с чего
просто еще не нашелся такой чиновник который всю эту затею придумал
" как бы метро" до сих же "строят" в Челе
а деньги выделяются и выделяются..
Борис Е. сказал же в свое время крылатое про недошедшие деньги "Черт знает куды они делись"