Jester
ФетиШут
Слушай, ну это инет. Он, кагбе, используется в основном для звиздежа. Ну где ещё потроллить или почесаться можно?И еще эти жирные дядьки за 40, ябневдулы классические.
Слушай, ну это инет. Он, кагбе, используется в основном для звиздежа. Ну где ещё потроллить или почесаться можно?И еще эти жирные дядьки за 40, ябневдулы классические.
В смысле, свой язык ей засунул бы куда-нибудь, и он стал бы вашим общим?Я бы с такой общий язык нашел)
обижаешь.В смысле, свой язык ей засунул бы куда-нибудь, и он стал бы вашим общим?
Ну а если будет предусмотрено?Я технику безопасности чту, и в технические устройства свои части тела не сую ,если это не предусмотрено инструкцией.
Почему? Плечевая тыщи две от силы стоит.да не может, у бомжа тогда на выпить не хватит...
А вообще жалко ,что наша промышленность не выпускает специализированных андроидов в виде бабы. Это чтобы они выглядели как баба, функционировали физиологически как баба, но только чтобы мозги у них были электронные - микроконтроллерные))
Я бы с такой общий язык нашел)
Ну тогда бы хоть морду прятали. И брюхо.Слушай, ну это инет. Он, кагбе, используется в основном для звиздежа. Ну где ещё потроллить или почесаться можно?
А зачем? У кого-то фотки вообще левые могут быть. Кто-то не умеет прятать, кто-то не хочет прятаться. Кто-то не знает, что это вообще плохо, в конце концов, так что не «морда», а «мужественное лицо», и не «брюхо», а «сексуальное брюшко»!Ну тогда бы хоть морду прятали. И брюхо.
Но что такое "баба не торт после 25ти" они знают?А зачем? У кого-то фотки вообще левые могут быть. Кто-то не умеет прятать, кто-то не хочет прятаться. Кто-то не знает, что это вообще плохо, в конце концов, так что не «морда», а «мужественное лицо», и не «брюхо», а «сексуальное брюшко»!
Кто-то не может, кто-то не хочет. Тем более, что на полном серьёзе и со знанием дела о «нетортах» могут писать единицы, а звиздеть — не мешки ворочать, бгг))Но что такое "баба не торт после 25ти" они знают? А свою рыхлую тушу не могут адекватно оценить?
Ну если серьезно, то глянцевым стандартам соответствуют только девочки 13-14 лет. Остальные уже в той или иной степени "не торт".Кто-то не может, кто-то не хочет. Тем более, что на полном серьёзе и со знанием дела о «нетортах» могут писать единицы, а звиздеть — не мешки ворочать, бгг))
Ну я имел в виду, скорее, какие-то личные заморочки, которые объективно могут быть ничем не подкреплены, но вот надо именно молоденькую кому-то, и они могут выбирать и «тестировать». Поэтому и написал, что таких единицы. Остальным либо не даёт никто, либо они «замужем» за какой-нить тёткой и на девок могут только облизываться тайком от жаны, хе-хе.Ну если серьезно, то глянцевым стандартам соответствуют только девочки 13-14 лет. Остальные уже в той или иной степени "не торт".
Дядьки еще ладно. В интернетах понтуются, а в реале за такими же бегемотами бегают порой.Ну я имел в виду, скорее, какие-то личные заморочки, которые объективно могут быть ничем не подкреплены, но вот надо именно молоденькую кому-то, и они могут выбирать и «тестировать». Поэтому и написал, что таких единицы. Остальным либо не даёт никто, либо они «замужем» за какой-нить тёткой и на девок могут только облизываться тайком от жаны, хе-хе.
Ну она-то в свои шышнаццать выглядела лучше, она гарантирует это!А тетьки-то чего? Это надо додуматься, чтобы засрать модель лет 16ти, будучи рыхлой коровой за 50.
Ну да, там такой типаж - тумба два на два и из нее две коротеньких кривых ножки торчат, и две ручки-сардельки.Ну она-то в свои шышнаццать выглядела лучше, она гарантирует это!
Ну кому видно, а кому ниочинь — на них и ориентируются, собссна.Зачем люди пытаются выглядеть "хорошими"? Когда все видно насквозь - и корысть, и склочность, и похоть...
Какие страшные слова ты пишешь! Это ты взрослым людям учиться предлагаешь? Нет, спасибо, они уже выучились и стали хозяйвами жизни — теперь можно окружающих поучать!Учитесь...
Да всем же видно. Потому что маскировки ноль. И тупость феерическая. В стиле ограбил дом, там напился и уснул до приезда копов.Ну кому видно, а кому ниочинь — на них и ориентируются, собссна.
Да пофигу, чо там тебе интересно. Ты вообще не человек, а эльх какой-то и агитируешь добропорядочных хоботов за всякое странное!Мне куда интереснее злюка, которая себя иногда проявляет человеком.