Jester
ФетиШут
Ну иппонка-то, понятное дело, гораздо лучче, правда, Тромер?Лицо как моя пятка
Ну иппонка-то, понятное дело, гораздо лучче, правда, Тромер?Лицо как моя пятка
Неуклюжие у тебя мыслиНу иппонка-то, понятное дело, гораздо лучче, правда, Тромер?
А я вообще по жизни неуклюжий! Ты на вопрос-то ответь.Неуклюжие у тебя мысли
а ты его задай как нибудь, где ипонка не стоит рядком для сравнения с чем попалоА я вообще по жизни неуклюжий! Ты на вопрос-то ответь.
Ты мне будешь указывать, как мне мои вопросы формулировать?а ты его задай как нибудь, где ипонка не стоит рядком для сравнения с чем попало
Ты же мне не собираешься указывать какое реагирование будет вместо ответа?Ты мне будешь указывать, как мне мои вопросы формулировать?
Не знаю. Не решил пока. А что?Ты же мне не собираешься указывать какое реагирование будет вместо ответа?
Ну ты получил ответ на твой риторический вопрос?Не знаю. Не решил пока. А что?
Это - животик?
Да понял я, понял. Так что, лучче иппонка, чем Мурёнащка?Короче ипонку оставь в покое, когда что то спрашиваешь
Ну не жопа же! Животик, канешна. А придолбаться можно и к фонарному столбу, если очень хочеца, бгг))Это - животик?
Ты не любишь женщин, тремоша.Лицо как моя пятка
Да ладно тебе! Он всего лишь пытается сказать, что ты гораздо красивее, чем эти... всякие.Ты не любишь женщин, тремоша.
Я вообще не красивая, кстати.Да ладно тебе! Он всего лишь пытается сказать, что ты гораздо красивее, чем эти... всякие.
Странно, почему ты их любишь больше меня.Ты не любишь женщин, тремоша.
Люби мужчин, а.
бгг)) Чудо-эльфик прибедняеца.Не миловидная даже.
Миловидность это не свойство красоты. Чулпан Хаматова очень миловидная, но так себеЯ вообще не красивая, кстати.
Не миловидная даже.
А за что мне их ненавидеть-то?Странно, почему ты их любишь больше меня.