Мучает вопрос.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Аддитивные технологии всегда будут передовше субстрактивных. Истину говорю вам, дети мои...
наростить сложнее, чем отпилить, но если нет достаточно точного мерительного инструмента, либо измеряют не семь раз, перед тем как отрезать, то приходится наращивать...
Аддитивные технологии привлекают своей сравнительно невысокой стоимостью и применимостью практически в домашних условиях. Кроме того, ничто не мешает отпечатать скажем модель для литья и отлить деталь в металле, если нужна именно металлическая деталь.
Очень подходит для этого металл, который при Д.И.Менделееве стоил сумасшедших денег - алюминий.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Зачем печатать человека, если любая баба может родить его когда угодно?
Вы скромничаете. баба родит "сморщенную картофелину", которую долго надо растить и воспитывать, а Элтон напечатает уже готовую бабу , оснащенную функциями, оговоренными требованиями заказчика)
Я верю в Вас!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Через 9 месяцев после чего?o_O
после загрузки задания на печать, очевидно...
и то, насколько я помню, там очень непонятный интерфейс, частые дисконнекты, отсутствует информативный диалог.

natasha_n_n

Местный
после загрузки задания на печать, очевидно...
и то, насколько я помню, там очень непонятный интерфейс, частые дисконнекты, отсутствует информативный диалог.
Лаги.....Бесконечные и непонятные..

Grundig

Местный
За что Кроху забанили? За раскрытие секретных данных о климатическом оружии?:eek:

Сверху