Часть
Местный
Человека не напечатаешь, а без него ничего вообще не будет.Печатай из металлического порошка методом плазменной сварки.
Человека не напечатаешь, а без него ничего вообще не будет.Печатай из металлического порошка методом плазменной сварки.
Зачем печатать человека, если любая баба может родить его когда угодно?Человека не напечатаешь, а без него ничего вообще не будет.
Ну допустим не когда угодно, а через 9 месяцев.Зачем печатать человека, если любая баба может родить его когда угодно?
Слабость Бога в том, что он замедленно реагирует, таковым способом давая людям возможность сделать всё самим.Зачем печатать человека, если любая баба может родить его когда угодно?
Через 9 месяцев после чего?Ну допустим не когда угодно, а через 9 месяцев.
После того, как стало угодно.Через 9 месяцев после чего?
А можно помедленнее, я записываю...После того, как стало угодно.
наростить сложнее, чем отпилить, но если нет достаточно точного мерительного инструмента, либо измеряют не семь раз, перед тем как отрезать, то приходится наращивать...Аддитивные технологии всегда будут передовше субстрактивных. Истину говорю вам, дети мои...
Вы скромничаете. баба родит "сморщенную картофелину", которую долго надо растить и воспитывать, а Элтон напечатает уже готовую бабу , оснащенную функциями, оговоренными требованиями заказчика)Зачем печатать человека, если любая баба может родить его когда угодно?
после загрузки задания на печать, очевидно...Через 9 месяцев после чего?
Лаги.....Бесконечные и непонятные..после загрузки задания на печать, очевидно...
и то, насколько я помню, там очень непонятный интерфейс, частые дисконнекты, отсутствует информативный диалог.
нда... помню-помню, давно это было, и наверное больше уже и не будет((Лаги.....Бесконечные и непонятные..
Термопасту надо было вовремя менять...Лаги.....Бесконечные и непонятные..
Точно...Чувствуется опытная рука знающего ..Термопасту надо было вовремя менять...
Не беда, модераторы перенесут куда надо.Не туда написала, да и фиг с ним.
Не перенесут, вот те крест))Не беда, модераторы перенесут куда надо.