Дoчь*Сaмурая
Местный
Это как бы базис красоты. Красота уже потом.Миловидность это не свойство красоты. Чулпан Хаматова очень миловидная, но так себе
Это как бы базис красоты. Красота уже потом.Миловидность это не свойство красоты. Чулпан Хаматова очень миловидная, но так себе
Пример Клэр Дейнс - где она миловидная?Это как бы базис красоты. Красота уже потом.
КонкуренткиА за что мне их ненавидеть-то?
В чем?Конкурентки
А она и не красивая.Пример Клэр Дейнс - где она миловидная?
Понятно. У тебя только на незрелых встает.А она и не красивая.
А с Ребеккой чо там? А то я волнуюсь!А она и не красивая.
Риторический вопрос, вестимо.Эт че аще?
Тебе ж морды утюгом не нравятся...А Ребекка Холл нифига не миловидная, грубая баба, но очень крутая и прекрасно красивая
Лена, идите завтра с утра в городскую стоматологию (фиолетовое здание у военкомата). Жалуетесь на острую боль и сидите в порядке живой очереди к стоматологу. Вам выдадут карточку. В зависимости от того, сколько будет людей перед вами - просидите от 0 минут до часа.Детишечки, где можно ребятенку зубы полечить? Срочно, флюороз запущенный.
И какая процедура доступа к городской клинике (детское отделение)?
На боль жаловаться мы сцым, т.к. боли нету. Еще полезут лечить то, чего не болит.Лена, идите завтра с утра в городскую стоматологию (фиолетовое здание у военкомата). Жалуетесь на острую боль и сидите в порядке живой очереди к стоматологу. Вам выдадут карточку. В зависимости от того, сколько будет людей перед вами - просидите от 0 минут до часа.
+7 (35146) 32-394 Регистратура
+7 (35146) 23-938 Заведующая
+7 (35146) 32-615 Заведующая
работают с 8 утра. рекомендую прийти туда к этому времени
Лена, ну ты чего в самом деле. Не расстраивай меня.Черт, а мы полис не обновляли еще...
я думаю там разберутся, что лечить а что не лечить.Еще полезут лечить то, чего не болит.
На голове у нее глаза. Которыми она увидит Тремора и сразу пошлет. Так что он выбрал правильную тактикуА что не так с головой? Обычное татарское лицо.
Те же губы, нос, брови... Понятно, почему Вы сразу о мешке подумали - защищать такую красоту надо от мозолейЛицо как моя пятка