Мучает вопрос.

extazy

Паровозик, который смог
бегаешь с утра до вечера и следишь за всеми, кого-то в чем-то убеждаешь и т.д.? - так это не работа , это у меня в порядке "хобби" - вынужденного.
фига ты дописюн)

я кстати удивился почему такая бурная реакция от тебя) тебя вроде никто не обвинял) Про дармоедов вот сказал) А ты прям разозлился(

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Дим, мне не сложно попросить тебя сделать скрины с сайта налог.ру по твоему ИНН по каждому подотчетному году. Мне кажется тебе будет после этого стыдно, да?)
о чем ты? я на сегодняший день не отношусь к лицам, обязанным подавать декларацию так как в последний год, например НЕ:
совершал крупных покупок, не получал в дар крупные подарки, не веду частную практику адвоката, юриста , нотариуса, не зарегистрирован как ПБОЮЛ, так как в значительных объемах ничего не продаю, не оказываю в частном порядке (без посредников) услуги , доход от которых (внимание, доход. а не оборот) превышает 16 тыр. в месяц.
Основной мой доход на сегодняшний день формирует организация -посредник. от лица которой и продаются мои услуги - со всеми вытекающими.
Мне должно быть стыдно?

extazy

Паровозик, который смог
я о том, сколько уплачено тобой или твоим работодателем за тебя взносов в ФМС за последние годы. Так сколько ты отдал из своего дохода на нужды медицины, из которых в итоге выписывается бесплатная страховка на тебя и твою дочь?) Сколько денег, конкретная сумма?)

на какие шиши и за чей счет тебя и твою дочь обеспечивают бесплатным медицинским обслуживанием?

extazy

Паровозик, который смог
я на сегодняший день не отношусь к лицам
Диметрий, налогоплательщик - это не всегда юр.лицо или человек, обязанный подавать декларацию.
ИНН есть у каждого гражданина, который должен платить налоги.
Все заплаченные налоги есть на сайте, указанном выше. В ФМС, в ПФР, транспортный, имущественный и прочее.
Ты чего, даже не в курсе и этого? о__О

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Диметрий, налогоплательщик - это не всегда юр.лицо или человек, обязанный подавать декларацию.
Совершенно верно. Налогои могут взыматься (и исправно взымаются) со всех без исключения взрослых граждан РФ следующими способами:
кадастровый,
декларационный,
изъятие до получения дохода,
взимание при расходах,
изъятие в ходе потребления,
административный метод.
Источник https://businessman.ru/new-klassifikaciya-i-sposoby-vzimaniya-nalogov.html

extazy

Паровозик, который смог
Вот поэтому мне очень интересно посмотреть привязку твоего ИНН к отчислениям в ФМС хотя бы за прошлый год.

Если ты официально работаешь на свою компанию, то компания-посредник платящая тебе доход- отчисляет налоги с тебя и со всех работников.

Дима, не катай вату. По твоему ИНН есть отчисления?

Их нет.
Т.е. ты получаешь доход себе на руки, не отчисляя с него никуда. Разглагольствуя что налоги за тебя платят какие-то посредники.

Не катит) По твоему ИНН должны проходить отчисления. Если их нет- ты дармоед.
Они есть?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Если ты официально работаешь на свою компанию, то компания-посредник платящая тебе доход- отчисляет налоги с тебя и со всех работников.

1) верно. та компания всё отчисляет исправно. и взымает с работников исправно)

2) "поэтому" - в связи с приведенными мною способами уплаты налогов - налоги платят ВСЕ, кто так или иначе держит в руках деньги, вне привязки к ИНН, или подачи деклараций.

3) если тебе интересно посмореть какую-либо официальную информацию, то я вправе тебе отказать - есть понятие закона о защите персональных данных.
Заметь, мои вопросы , адресованные к тебе, не требуют предоставление тобой какой-то оф. инфы. Если ты что-то производишь , поверю тебе на слово)

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Скажи пожалуйста свой ИНН, можно в лс. это не секретная информация) Я хочу поглядеть твои отчисления за последние годы. Информация о налоговых отчислениях, дописюн, не является конфиденциальной. Так же как и Идентификационный номер налогоплательщика) Блен, я даже декларацию Путена в инете видел, на сайте кремля)

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Скажи пожалуйста свой ИНН, можно в лс. это не секретная информация) Я хочу поглядеть твои отчисления за последние годы.
Во-первых, я его могу даже не знать, ведь Получение свидетельства является правом, а не обязанностью физического лица. (п.1 ст. 83 НК РФ)
Во-вторых, ИНН даже работодатель при приеме на работу не вправе требовать (ст.65 ТК РФ)
В-третьих, изначально вопрос был такой - плачу ли я налоги. Да плачУ. двумя способами. - на этот вопрос я ответил тебе развернуто, с применением ссылок на ряд нормативно-правовых документов.Сколько? - а вот это уже конфиденциальные сведения.
В четвертых - на мой прямой и более важный вопрос, ты как-то дипломатично ушел от ответа, потому дальнейшую дискуссию продолжать считаю бессмысленной.

natasha_n_n

Местный
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.
Лишь поясню, эта грозная формулировка означает ,что даже действующий такой закон нельзя применять. пока о нем не знает каждая дворовая собака и соседская ворона (т.е. до даты официального обнародования), проще говоря , незнание такого закона освобождает от ответственности.

Сверху