Jester
ФетиШут
В Румынию!на запад, но только не в Россию
В Румынию!на запад, но только не в Россию
не, к цыганам нам не надоВ Румынию!
А Румыния на Востоке?да я вообще сказала на Запад
Деньги там пахнут иначе? Вас бы, Кроха, древнеримскому императору в дочери отдать, на воспитаниена запад, но только не в Россию
ладно, давай по-русски, повторяю, в Европу нам не надо, тем более к ромеА Румыния на Востоке?
А она хочет туда?США, Канада - андестенд?
Ошеломленно попятившись, француз шлепнулся в Ла-Манш...да я вообще сказала на Запад, а не в Европу
я вас сейчас Торквемаде отдам - без посредников, идите спатьДеньги там пахнут иначе? Вас бы, Кроха, древнеримскому императору в дочери отдать, на воспитание
куда денется тоА она хочет туда?
Недавно одна шведка прикололась: написала, что Австралии нет в природе, что это фейк. Австралийцы поверили (в ее серьезность) и бурно завозмущались. Кроха, Вы тоже ей поверили?США, Канада - андестенд?
Останется здесь, например.куда денется то
'Испугала ежа голым задом'(с) Ему одного пьербулевского рассказа 'Когда не вышло у змея' хватило бы, чтобы в осадок выпастья вас сейчас Торквемаде отдам
В пешее эротическое путешествие (маму пошлет а Вы, Кроха, что подумали?)куда денется то
хам, в игнор'Испугала ежа голым задом'(с) Ему одного пьербулевского рассказа 'Когда не вышло у змея' хватило бы, чтобы в осадок выпасть
зачем?Останется здесь, например.
я тебя тоже очень люблюхам, в игнор
Жыць и процвятаць!зачем?
вот про последнее слово, которое "процвятаць" подробнееЖыць и процвятаць!
А везде, где и когда захочет!где и когда...