kroha
Местный
я постараюсь чтоб на ЗападеА везде, где и когда захочет!
я постараюсь чтоб на ЗападеА везде, где и когда захочет!
А Запад тоже постараетесь подготовить к прибытию царевны Софьи?я постараюсь чтоб на Западе
Зачем в Сирию? Надо просто перехитрить всех и рвануть не на Запад, а на Восток — в Китай или в Иран!вот депортируют немцы крохину кровиночку в... Сирию
зачем, это их проблемы)))А Запад тоже постараетесь подготовить к прибытию царевны Софьи?
Так а в какие условия она поедет, если мама не позаботится заранее?зачем, это их проблемы)))
иди спать, ты пьян(с)Так а в какие условия она поедет, если мама не позаботится заранее?
Никаких проблем. В Англии, вон, целый город пакистанских женихов подрастает, регулярно любивших школьниц европейской наружности (правда, без их согласия, но девочки просто не понимали своего счастья)зачем, это их проблемы)))
Не, если всё уже готово, то я спокоен, чо.иди спать, ты пьян(с)
))), да ладноНе, если всё уже готово, то я спокоен, чо.
лучше к Самураю...Деньги там пахнут иначе? Вас бы, Кроха, древнеримскому императору в дочери отдать, на воспитание
иди спать, ты пьян(с)
Не, если всё уже готово, то я спокоен, чо.
Вот ведь даже кузнеца не боятся))), да ладно
все ок
Мы опустим ему веки, а вы отвернитесь!Вот ведь даже кузнеца не боятся
Ты как моя свекровь. Та звонит в панике :"Настя, он ей не пара!!!!(ей- эт дочери моей, а ей, к слову, тогда было лет 8) У него семья неполная и ваще мама такая, бабушка сякая....." Итить, Наталья, они ж не женятся, они просто дружат!что может быть общего у 9летнего мальчика из 117 школы, второй класс с моей девицей?
блиннн...все как на духу ему выкладывает, дурочка
мужикам нельзя верить, тем паче в 7 лет девичьих
мальчик отвечает по сотовому "Мам, я у подруги тусуюсь"..все...это начало конца
Ты добрая и хорошая. Просто иногда показываешь характер, за который тебя все другие и любят.Что побуждает называть добрыми и хорошими тех, от кого ничего не видно, ни доброго, ни хорошего? Причем от слова никогда.
А как же личные субъективные впечатления и симпатии?Что побуждает называть добрыми и хорошими тех, от кого ничего не видно, ни доброго, ни хорошего? Причем от слова никогда.
Это до первой подставы.А как же личные субъективные впечатления и симпатии?