Grundig
Местный
Я смотрю, твоё самосовершенствование продвигается семимильными шагами.кверху какой
Я смотрю, твоё самосовершенствование продвигается семимильными шагами.кверху какой
Я смотрю, твоё самосовершенствование продвигается семимильными шагами.
Хорошая попытка, но в данном случае частота не имеет значения, хе-хе-хе.так то периодически, а не на постоянной основе
Отвечай давай, острячка.кверху какой
всего лишь голуби)ой блин понабежали стервятники, обойдетесь
Идя к врачу по медицинскому полису на бесплатное обслуживание- ты вообще понимаешь что в этом случае значит "бесплатное" и почему оно такое?
Фига ты классная, спс что напомнила.На форуме написали , что тырнета с часу ночи не будет : http://forum.vega-int.ru/threads/planovye-raboty-12-04.95814/#post-2671603 ,
а на главной странице - что с двух часов ночи .. Кому/чему верить ?!
или конец начала?что может быть общего у 9летнего мальчика из 117 школы, второй класс с моей девицей?
блиннн...все как на духу ему выкладывает, дурочка
мужикам нельзя верить, тем паче в 7 лет девичьих
мальчик отвечает по сотовому "Мам, я у подруги тусуюсь"..все...это начало конца
ага)или конец начала?
вы кажется хотели, чтобы у неё были отношения с мальчиками?что может быть общего у 9летнего мальчика из 117 школы, второй класс с моей девицей?
блиннн...все как на духу ему выкладывает, дурочка
но он же старше, и к тому же хочет , чтобы ему все выложили (это у него профессиональное, с предыдущего места работы), и , о ужас - кошек рисует на доске.Не сыпьте Крохе пепел на душу! С Путиным исполнилась бы крохина мечта: ее доча была бы материально обеспечена на 200%
мой знакомый филолог говорит "не сыпьте сахер на х*р" ))Не сыпьте Крохе пепел на душу
на запад, но только не в РоссиюНе сыпьте Крохе пепел на душу! С Путиным исполнилась бы крохина мечта: ее доча была бы материально обеспечена на 200%