Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
если я сдохну, то все равно меня не похоронят пока я свои обязанности не исполню?
болезнь не отмажет, поползу, но сделаю, только сдохнуть имею право

Ты че, Ленин штоле, шоб от твоей туловки потом ещё сто лет обязанностей ждать? Закопают в три дня, не сомневайся. А пока права не имеешь, так что похныкала, жопку в кулачок и дальше шкондыбать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Так вот она, разгадка!
Ой, что-то тошно мне. Познакомилась с таким классным мужиком на индийских берегах!
А дома как то и не вписывается он в мою жизнь. Пришлось познакомить с подругой своей.
А жалко так. Завидую ей по-черному. Жду, когда пройдет.
А Экстаз с Дизелем так старались, так старались, и все напрасно...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Удивительная формулировка вопроса:
за бесплатно работаете? или еще приплачиваете работодателю за предоставление рабочего места, что бы не чувствовать себя нулем?
Даже удивительнейшая. Смысл (для работодателя) поручать работу конструктора челу с опытом разве что сборки машинок из детского конструктора?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Даже удивительнейшая. Смысл (для работодателя) поручать работу конструктора челу с опытом разве что сборки машинок из детского конструктора?
Смысл как ни странно есть. Вы удивитесь, но люди только что из института в подавляющем большинстве не имеют опыта разработки чего-либо.Более того, человек с богатейшим опытом конструирования болтов (одни технические требования и особенности) будет некоторое время "плавать" в вопросах конструирования гаек (другие нюансы проектирования), хотя на самом деле, набрать опыт - ноу проблем - при наличии опытного наставника. Во многих же организациях, к сожалению, предпочитают уволить опытных людей на пенсию, а набрать десятки "эффективных руководителей"((( Оптимизация...

Дизель

Южный ветер
А ДНС с Универмага не съехал?
Обязательно! Последние пару лет только у них и апгрэйдился.
А чо на Али, не? У меня есть знакомыый специалист, может многое рассказать про ведение русско-китайских войн :)

• Dislike
Реакции: ASCO

Grundig

Местный
В ДНС цены, в среднем, на 15% выше. Али ценами тоже не радует, с учётом покупки кота в мешке.

Single-Single

Местный
А ДНС с Универмага не съехал?
Более того, в Меркурии открылся второй большой отдел ДНС
Вчера там племяннице в подарок планшет покупали.
Мальчик консультант очень порадовал, прямо нереально. На момент упаковки товара в пакет и выдачи чека уже казалось, что это родной брат, не меньше. Редкость среди нынешних ни бе ни ме аутистов.

ecosolver

Более того, в Меркурии открылся второй большой отдел ДНС
Вчера там племяннице в подарок планшет покупали.
Мальчик консультант очень порадовал, прямо нереально. На момент упаковки товара в пакет и выдачи чека уже казалось, что это родной брат, не меньше. Редкость среди нынешних ни бе ни ме аутистов.
Без Эмоций. В связи с внезапным отключением света в доме (редкость, но даже в Снежинске раз в столетие бывает) озадачился приобретением ИБП. В ДНС-се в меркурии посмотрел диапазон цен (3-6 тыр), пошел в Позитронику, купил б/у за 1,8 килорублей. И в результате.
Симпатичный бесперебойник вполне себе достойно бесперебойничает на отведенном для него месте)

ecosolver

Удивительно, как такое могло случиться с наиболее адекватным по ценам и ассортименту продавцом железа в городе?:eek:
Ответ выше) Многие Потребители (потребительницы) выбирают "брата родного", который втюхает втридорого и заверит, что все нормально, а не "зануд, втюхивающих незадорого,но за дзеньги какие-то непонятные железки, непонятно где ими добытые". :)

Single-Single

Местный
Я предварительно объехала весь город на два круга, прежде чем остановилась на самом преемлемом варианте, который нас устраивает в соотношении "цена\качество" именно в ДНС Меркурий, но за совет спасибо, в следующий раз на день рождения подростку будем смотреть б\у девайс за полцены "лишь бы магазин не закрыли")

ecosolver

в следующий раз на день рождения подростку будем смотреть б\у девайс за полцены "лишь бы магазин не закрыли")
Вы не поверите. Я сам когда-то был подростком. Лучше подарите подростку деньги, что приготовили на девайс. И он сам себе выберет то, что ему нравится)

Сверху