Да ладно?СГФТА
Это было давно) Я техник по специальности.Да ладно?
Техникум тамошний что ли?
нисколько. Это может в Москвах дают деньги за наличие диплома...и сколько денег дают в месяц за наличие диплома по этой машинофигительной технологической специальности?
нисколько. Это может в Москвах дают деньги за наличие диплома...
Моя Работа заключается в выполнении конкретного объема, который можно потрогать, пощупать, посмотреть, а не в "наличии диплома".за бесплатно работаете?
боземой, какие люди. как вы, дядьДжэстырь? как новый год встретили? чем занимались 10 дней праздников?Когда Икстасс уже сделает из Кусанажки человека наконец?
В соплях и слезах по лена4ке, канешна! И все десять дней продолжал их источать, тихонько всхлипывая.как новый год встретили? чем занимались 10 дней праздников?
хорошие праздники!В соплях и слезах по лена4ке, канешна! И все десять дней продолжал их источать, тихонько всхлипывая.
За-ме-ча-тель-ны-е!хорошие праздники!
А я по Питише все празники переживал, страдал и мучилси...В соплях и слезах по лена4ке, канешна! И все десять дней продолжал их источать, тихонько всхлипывая.
Как мог предать ты Кнопку, старый хрыч?!А я по Питише все празники переживал, страдал и мучилси...
Ни в коем разе! Кнопочка непредаваема! Перманентно и априори!Как мог предать ты Кнопку, старый хрыч?!
Клянёшсо?Ни в коем разе! Кнопочка непредаваема! Перманентно и априори!
Чем Вы, сударь, хотите чтобы я поклялся?Клянёшсо?
Да кнопкиным стремлением себя развить, хотя бы, и в жизни сей рьялизоваццо!Чем Вы, сударь, хотите чтобы я поклялся?
С детства ненавижу такую дрянь, ещё с тех пор, когда на советских обоях вместо пионов злые рожи таращились, а ночью ветки в окне костлявыми руками тянулись. Пакость какая)Кто это, или что это?
Посмотреть вложение 231154