Мучает вопрос.

Grundig

Местный

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Размечтались.:p Это всего лишь инструмент для отдыха.
ну моя да. Одноместная. И то, отдыхать на ней не всегда получается. Иногда обдумываю какое-нибудь решение, иногда даже что-нибудь сооружаю прямо на диване)

AZUR

Местный
ну моя да. Одноместная. И то, отдыхать на ней не всегда получается. Иногда обдумываю какое-нибудь решение, иногда даже что-нибудь сооружаю прямо на диване)
Дмитрий , а зачем вы сами себя лайкайте ??)

Дизель

Южный ветер
Дмитрий , а зачем вы сами себя лайкайте ??)
И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.

Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица.
Но часто вырывается на волю
Второе "я" в обличье подлеца.
...

(с) ВСВ

Бестолочь

Местный
а скажите мне, други, как нынче больничный оплачивается? Там же чёто с 2017 года поменялось, али нет? Вдруг кто-то вникал

Дизель

Южный ветер
а скажите мне, други, как нынче больничный оплачивается? Там же чёто с 2017 года поменялось, али нет? Вдруг кто-то вникал
Слушай, я тут после операсьон на больничном месяц просидел и мне в бухгалтерии сказали, что оплачивать будут по минималке, типа 200 руб/день. А вот если справку принесу по форме 182н с предыдущего места работы за два года, то посчитают уже исходя из нее. Посчитали в три раза больше, чем вышло бы по минималке, я на старом месте эту справку таки заказал и в свою бухгалтерию отдал.
НО! это было в конце 2016.
Если у тебя терпит, я могу у моих клиентов-бухгалтеров уточнить во вторник, что изменилось с 2017.

• Dislike
Реакции: ASCO

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Как-будто Дима тут единственный кто сам себя лайкает. Я еще как минимум двоих знаю

Бестолочь

Местный
Слушай, я тут после операсьон на больничном месяц просидел и мне в бухгалтерии сказали, что оплачивать будут по минималке, типа 200 руб/день. А вот если справку принесу по форме 182н с предыдущего места работы за два года, то посчитают уже исходя из нее. Посчитали в три раза больше, чем вышло бы по минималке, я на старом месте эту справку таки заказал и в свою бухгалтерию отдал.
НО! это было в конце 2016.
Если у тебя терпит, я могу у моих клиентов-бухгалтеров уточнить во вторник, что изменилось с 2017.
Это больше праздный интерес. Нынешнего больничного не избежать всё равно) Но поразбираться в этом вопросе не мешало бы на будущее. Спроси при случае, ага)

Сверху