Дизель
Южный ветер
ага, Гружусь по полнойНе нужно грузиться. Наш погрузчик сделает это за вас
ага, Гружусь по полнойНе нужно грузиться. Наш погрузчик сделает это за вас
Погрузчик с вилами-имей дело с нами...Увольте грузчика - купи погрузчика!
А. И. Солженицын, «Один день Ивана Денисовича», 1961 г.Бригадир в плечах здоров, да и образ у него широкий. Хмур стоит. Смехуёчками он бригаду свою не жалует, а кормит — ничего, о большой пайке заботлив.
В. П. Астафьев, «Весёлый солдат» (1987–1997 гг.), «Новый Мир», 1998 г.— Всё хаханьки да хухоньки, шуточки да смехуёчки тебе.
В. П. Астафьев, «Затеси», «Новый Мир», 1999 г.— Поддался бы, я бы ещё кой-чего сделал, да хоть вот коллегу твоего нынешнего слепил бы, вон он зубоскалит, подначивает меня, смехуёчки ему, а я тут с тобой хоть плачь…
Мы нагрузим всю РоссиюМеня вопрос мучает - какой слоган придумать для компании, торгующей погрузчиками и запчастами к ним? Болею, поэтому пока мыслительные процессы заторможены и нагора мозг выдает такое:
Бери больше, кидай дальше - покупай у нас
Грузим всех
Грузи и вези (впрочем понравилось, но оказалось уже занято)
Короче, кто хочет покреативить, камон
Вот хорошие акукумы:батарейки люди покупают китайские. зачастую которых хватает на один-два включения фотоаппарата?
Ну опять же Китай...
Но в 4 раза дешевле и в 10 раз ёмче того, что продаётся в "Юпитере".Ну опять же Китай...
Ну так понятно, что по инету можно заказать не только батарейки, но и,скажем, разные модули для "ХалтурИНО" по весьма вкусным ценам)Но в 4 раза дешевле и в 10 раз ёмче того, что продаётся в "Юпитере".
Интегрируете по какой переменной?Короче, у меня известен путь и есть сложный закон изменения скорости от t.
Проинтегрировав от нуля до S я получу скорость в конце пути?
Не помню уже толком че куда.
Ну интеграл скорости по времени - это пятый класс.Интегрируете по какой переменной?
Интеграл скорости по времени - это как раз пройденный путь и есть, но никак не скорость в конце пути...
понятно, 7-ой класс. уравнения...Ну интеграл скорости по времени - это пятый класс.
А мне нужна скорость.
Там динамика сред, сложная зависимость одной из сил от скорости... уравнение с 4мя корнями.
Ну понятно дело, отрицательные убираем. Время отрицательным не бывает в обычной физике.
Остается два положительных.
дежурный должен быть врач, в приемник позвониА стоматология по воскресеньям работает?