Мучает вопрос.

Дизель

Южный ветер
а Солженицын с Астафьевым то не знают.

Бригадир в плечах здоров, да и образ у него широкий. Хмур стоит. Смехуёчками он бригаду свою не жалует, а кормит — ничего, о большой пайке заботлив.
А. И. Солженицын, «Один день Ивана Денисовича», 1961 г.

— Всё хаханьки да хухоньки, шуточки да смехуёчки тебе.
В. П. Астафьев, «Весёлый солдат» (1987–1997 гг.), «Новый Мир», 1998 г.

— Поддался бы, я бы ещё кой-чего сделал, да хоть вот коллегу твоего нынешнего слепил бы, вон он зубоскалит, подначивает меня, смехуёчки ему, а я тут с тобой хоть плачь…
В. П. Астафьев, «Затеси», «Новый Мир», 1999 г.

• Dislike
Реакции: ASCO

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это ж прошлый век. Щас ныряют на пару минут в другой мир (с другой скоростью времени) и там за пару лет спокойно все доделывают. Хотя - 'скорость времени' та еще загогулина

Дизель

Южный ветер
Блин, думаем, почему ребенок такой грустный на празднике. А у нее температура 37,9. Вся пылает, лежит, кашляет. Спрашиваем, давно? С утра. А чо в садике никому не сказала? Так танцевать же вечером. Гиперответственная, вся в мать.

EVG69

Местный
Меня вопрос мучает - какой слоган придумать для компании, торгующей погрузчиками и запчастами к ним? Болею, поэтому пока мыслительные процессы заторможены и нагора мозг выдает такое:

Бери больше, кидай дальше - покупай у нас
Грузим всех
Грузи и вези (впрочем понравилось, но оказалось уже занято)

Короче, кто хочет покреативить, камон :)
Мы нагрузим всю Россию :)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В верхнем Уфалее есть крупный завод по выпуску химических источников тока.
Вопрос - почему - Уфалей эта крайне депрессивный город, а батарейки (а мощности завода позволяют вырабатывать продукцию двух основных типов - батарейки и литий-ионные аккумуляторы) люди покупают китайские. зачастую которых хватает на один-два включения фотоаппарата?

ecosolver

Ну опять же Китай...
Добро бы ни свою продукцию вырабатывали из своего сырья, с использованием своих ресурсов...
Нет же - нефть, газ и прочее у России покупают, а нам "нерентабельно" получается что-ли что-то делать...?

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Но в 4 раза дешевле и в 10 раз ёмче того, что продаётся в "Юпитере".
Ну так понятно, что по инету можно заказать не только батарейки, но и,скажем, разные модули для "ХалтурИНО" по весьма вкусным ценам)

• Like
Реакции: ask
Короче, у меня известен путь и есть сложный закон изменения скорости от t.
Проинтегрировав от нуля до S я получу скорость в конце пути?
Не помню уже толком че куда.

ecosolver

Короче, у меня известен путь и есть сложный закон изменения скорости от t.
Проинтегрировав от нуля до S я получу скорость в конце пути?
Не помню уже толком че куда.
Интегрируете по какой переменной?
Интеграл скорости по времени - это как раз пройденный путь и есть, но никак не скорость в конце пути...

Интегрируете по какой переменной?
Интеграл скорости по времени - это как раз пройденный путь и есть, но никак не скорость в конце пути...
Ну интеграл скорости по времени - это пятый класс.
А мне нужна скорость.
Там динамика сред, сложная зависимость одной из сил от скорости... уравнение с 4мя корнями.
Ну понятно дело, отрицательные убираем. Время отрицательным не бывает в обычной физике.
Остается два положительных.

ecosolver

Ну интеграл скорости по времени - это пятый класс.
А мне нужна скорость.
Там динамика сред, сложная зависимость одной из сил от скорости... уравнение с 4мя корнями.
Ну понятно дело, отрицательные убираем. Время отрицательным не бывает в обычной физике.
Остается два положительных.
понятно, 7-ой класс. уравнения...
Само уравнение покажите.

Сверху