если разобраться, то у людей нет ничего, кроме веры.Для меня нет к нему связывающего пути, я ничего не воспринимаю. Благодаря вере во что угодно люди умудряются обычные психические состояния организма толковать методами символического языка. Кабалистического, мистического, теистического.
Вот кстати. интересно и увлекательно рассказывают про то, как мучают диоды и транзисторы, подвергая их экстремальным воздействиям) Про то, что с ними при этом творится.Интересно про это читать, много нового и познавательного. А я блин, в той шараге, в которую по ошибке поступил... там была одна писанина и скукотень((Ну да, не обязательно потворствовать идеи объективного бытия. Если нет в нем ни цвета ни вкуса ни запаха, ни формы ни времени ни пространства – от того и доказательств всего этого нет.
Это ж самое жуткое неверие получается
неча семейный бюджет разбазаривать) у меня то не 49 тыщ пензия))))короче приколы приколами, а думать нннада)))) мож эта, денежный приз какой учредить, смотрю, нонче модно услуги свои продавать.
ты чо, я для этого Фонд учредю. блаатварительный.семейный бюджет
не получиццо...тама вон за ответ 10 тыщ просят, а ты наоборот, деньги разбазариваешь) так у тебя никада в стописят тыщ зарплаты не будет)ты чо, я для этого Фонд учредю. блаатварительный.