Мучает вопрос.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Для меня нет к нему связывающего пути, я ничего не воспринимаю. Благодаря вере во что угодно люди умудряются обычные психические состояния организма толковать методами символического языка. Кабалистического, мистического, теистического.
если разобраться, то у людей нет ничего, кроме веры.
нет достоверных доказательств того, что ручка зеленая, линия прямая, шар круглый и т.д.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Ну да, не обязательно потворствовать идеи объективного бытия. Если нет в нем ни цвета ни вкуса ни запаха, ни формы ни времени ни пространства – от того и доказательств всего этого нет.
Это ж самое жуткое неверие получается

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну да, не обязательно потворствовать идеи объективного бытия. Если нет в нем ни цвета ни вкуса ни запаха, ни формы ни времени ни пространства – от того и доказательств всего этого нет.
Это ж самое жуткое неверие получается
Вот кстати. интересно и увлекательно рассказывают про то, как мучают диоды и транзисторы, подвергая их экстремальным воздействиям) Про то, что с ними при этом творится.Интересно про это читать, много нового и познавательного. А я блин, в той шараге, в которую по ошибке поступил... там была одна писанина и скукотень((

http://www.twirpx.com/file/1218608/

Дизель

Южный ветер
Меня вопрос мучает - какой слоган придумать для компании, торгующей погрузчиками и запчастами к ним? Болею, поэтому пока мыслительные процессы заторможены и нагора мозг выдает такое:

Бери больше, кидай дальше - покупай у нас
Грузим всех
Грузи и вези (впрочем понравилось, но оказалось уже занято)

Короче, кто хочет покреативить, камон :)

• Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
короче приколы приколами, а думать нннада)))) мож эта, денежный приз какой учредить, смотрю, нонче модно услуги свои продавать.

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху