За что?
спокойный, корректный, интересный
Наоборот - мальчик не теряет голову 'с полоборота', надо братьЯ, как теща, злая, с чего это мой ребенок Р. целовала, а Р. мою доню нет?
не нужен нам такой зять!
А патамучто. Стоило в заповеднике новому оленю объявиться - он уже ружье расчехлил, удочку достал и червяка приготовился насаживать. Нет бы сначала в Красную Книгу заглянутьЗа что?
Присоединяюсь к вопросу. Он, вроде, сегодня был сама толерантность и предупредительность...За что?
Видимо, что-то эпохальное вычеркнули из анналов.Присоединяюсь к вопросу. Он, вроде, сегодня был сама корректность и предупредительность...
Вот мужуки тута и антиресуюцца...Видимо, что-то эпохальное вычеркнули из анналов.
А диму хоть сводил голых кур посмотреть?Ну поматерились мы с ним ночью знатно. Я то на сеновале потом спрятался, а его полицаи посреди деревни с самогоном поймали. Говорил я ему - кабаки и бабы доведут до цугундера.
По идее Димон на халявный бухач мог и подорваться.А диму хоть сводил голых кур посмотреть?
Да хрен его знает. Замыкания в этой голове непредсказуемы.По идее Димон на халявный бухач мог и подорваться.
Да хрен его знает. Замыкания в этой голове непредсказуемы.
Неровен час к фистингу пристрастится, и всё - пропал Балабуховский подъезд.Да хрен его знает. Замыкания в этой голове непредсказуемы.
Предсказуемо только что все обязательно кончится каким-нибудь говном. К бабке не ходи.
тык у Димы и спроси.А диму хоть сводил голых кур посмотреть?
Ты думаешь с ним все так просто - подошел и спросил?тык у Димы и спроси.
А чо? Нормальная тема.Неровен час к фистингу пристрастится
От фистинга до инсертинга один шагА чо? Нормальная тема.
А чо? Нормальная тема.