Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
здесь же наблюдается обратное - положить в карман деньги. выделенные на уборку мусора и пройти мимо бутылки, и плюнуть в лицо крымской бабушке.
Это потому, Гулибин, что более-менее успешное исполнение руководством своих прямых обязанностей воспринимается «наблюдателями» как должное, как норма, а внимание обращают лишь на неудачи да на нецелевое использование ресурсов.

В этом смысле я получается не отличаюсь от большинства кандидатов в депутаты, которые пи*ят на всех , но пи*ят с целью как раз формально участвовать - получить все необходимые полномочия... и соответствующие привилегии.Более того, они тратят на этот пи*еж деньги, выделяемые по закону - печатают свои листовки и т.д.
не поверишь, но если бы мне свалились деньги на предвыборную (примем, что это государственные деньги, а не деньги заинтересованных структур), я бы тупо вложил их во что-то общественно полезное, а не в тиражирование своего бреда на бумажках.И отчет о выполненной работе скорее всего тебе бы точно не предоставил - вложил бы чтобы ямы на дороге не было, а не что бы Лена там что-то позитивное обо мне подумала)
Еще раз, что ты сделал для страны, чтобы вообще поминать ее всуе?

Jester

ФетиШут
...большинство из них (из тех, кого я воспринимаю негативно) оказываются признанными судом в мошенничестве и растрате.
Ого. Уже большинство? Когда это столько руководителей пересажать успели?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ого. Уже большинство? Когда это столько руководителей пересажать успели?
Большинство из тех, кто на виду)
Какой город не возьми, хоть одного мэра или руководителя комитета/управления там да посадили (либо отстранили от должности с соответствующим намеком), а иной раз и не одного)

Большинство из тех, кто на виду)
Какой город не возьми, хоть одного мэра там да посадили, а иной раз и не одного)
Если судьба пошутит так, что ты займешь должность чуть выше помощника дворника, тебя попрут с нее через месяц за халатность, повлекшую материальный ущерб.
Какое право ты имеешь судить людей, взявших на себя ГРОМАДНУЮ ответственность и такие же риски?

Музыка Тишины

Как, и ВВП тоже здесь?
ВВП кстати себя никем не мнит... Я про него объективно могу сказать только то, что он официально отказался от роли России как роли исполнительницы воли Омерики.
Он достаточно непрозрачная личность.

Jester

ФетиШут
...хоть одного мэра или руководителя комитета/управления там да посадили (либо отстранили от должности с соответствующим намеком), а иной раз и не одного)
И это вот — большинство у тебя, да? Впрочем, какая разница. Из твоего бубнежа вообще мало что можно разобрать.

ВВП кстати себя никем не мнит... Я про него объективно могу сказать только то, что он официально отказался от роли России как роли исполнительницы воли Омерики.
Он прям расстроится и подаст в отставку сразу же.

Музыка Тишины

Он прям расстроится и подаст в отставку сразу же.
За что в отставку - за то что официально послал нах*р так называемых "друзей"????
Вот это как раз правильно)
Таких друзей бы и...в музей, только всех, в том числе и шпионов "дружественных стран".

Сверху