Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Почему котам хорошо живется именно в масленницу? (ответ)
мне плевать на статистику
я начала хоронить слишком рано
Это занятие бессмысленное - накручивать себя, когда ничего уже нельзя изменить. Кто-то раньше тебя, кто-то позже... Кто-то больше тебя, кто-то меньше... Хранить добрую память и вспоминать с улыбкой - это дело святое. Но жалеть себя и тревожить ушедшие души ни к чему. Нужно смириться и отпустить. Время вылечить, боль утихнет. Триллионы людей через это прошли и ещё больше пройдут.они не просто известные мне, они были очень мне дороги
с каждым годом дороже
В моём подъезде магазин работает с 7 и до 23 часов. Добро пожаловать в торговую мекку города.Какого рожна тут ВСЕ магазины до 22 - х только работают ?
Так у меня тож магазин практически в подъезде ) ток до 22.00 работает (В моём подъезде магазин работает с 7 и до 23 часов. Добро пожаловать в торговую мекку города.
Магнит в клондайке - до 23, Лидия до 23, Спринт аж до 24 кажется, Звездный - круглосуточно. Аптека в Снежной королеве - круглосуточно (за это благо цивилизации отдельное спасибо). Другой вопрос, что ножками не до всюду побежишь.Какого рожна тут ВСЕ магазины до 22 - х только работают ?
Темно, как у негра в жопе. Всё то вы знаете, везде то вы бывали)Магнит в клондайке - до 23, Лидия до 23, Спринт аж до 24 кажется, Звездный - круглосуточно. Аптека в Снежной королеве - круглосуточно (за это благо цивилизации отдельное спасибо). Другой вопрос, что ножками не до всюду побежишь.
Потому что не горят палки с светящимися головками, которым гореть положено.Темно, как у негра в жопе.
Тебе поговорить не с кем, солдатик?Темно, как у негра в жопе. Всё то вы знаете, везде то вы бывали)
Конечно, у меня же выходнойТебе поговорить не с кем, солдатик?
Пуговицы в ряд....(с)..Конечно, у меня же выходной
Молодец, рыбка!Пуговицы в ряд....(с)..
А Спринт шо за зверь мну неведанный ?Магнит в клондайке - до 23, Лидия до 23, Спринт аж до 24 кажется, Звездный - круглосуточно. Аптека в Снежной королеве - круглосуточно (за это благо цивилизации отдельное спасибо). Другой вопрос, что ножками не до всюду побежишь.
Сиськи!
А нетуСиськи!