Мучает вопрос.

Фрау

Местный
а что у нас интернет так сильно подлагивает по скорости, второй день

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
У вас бывает такое, что выходишь на улицу, втягиваешь носом воздух и нюхаешь воспоминания? Ведь у каждого периода в жизни свой запах. Парфюмеры говорят, чтобы перебить старый запах, нужно вдохнуть запах кофейных зерен. Теперь понятно, почему люди постоянно пьют кофе...

Single-Single

Местный
У вас бывает такое, что выходишь на улицу, втягиваешь носом воздух и нюхаешь воспоминания?
На протяжении всех своих 34 лет только и делаю, что втягиваю носом воспоминания. Куда бы ни пошла, что бы ни случилось - почти всё пахнет воспоминаниями. Временами возникают вопросы: "откуда их столько берется?" и "Доколе обонятельная память будет выдергивать за ноги из облаков действительности в тягучее прошлое, застревающее в солнечном сплетении непреодолимым сжатием в минус восемь атмосфер?"

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
На протяжении всех своих 34 лет только и делаю, что втягиваю носом воспоминания. Куда бы ни пошла, что бы ни случилось - почти всё пахнет воспоминаниями. Временами возникают вопросы: "откуда их столько берется?" и "Доколе обонятельная память будет выдергивать за ноги из облаков действительности в тягучее прошлое, застревающее в солнечном сплетении непреодолимым сжатием в минус восемь атмосфер?"
делай что хочешь, с кем хочешь, и как хочешь... только кофе не пей...

AZUR

Местный
Зачем/почему люди растворяются в окружающей среде , а не остаются самими собой .. ведь источник света есть в каждом ???

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Зачем/почему люди растворяются в окружающей среде , а не остаются самими собой .. ведь источник света есть в каждом ???
не в тренде у людей замечать источники света, даже очевидные, я вот попытался сегодня указать на источник света...

• Like
Реакции: AZUR
Источник света - это как глина. Он ничего не дает индивидуального. Наше Я делает нас теми, кто мы есть. Но не у всех оно сформировано. Вот и растворяются, объединяют свои слабые эго.

не в тренде у людей замечать источники света, даже очевидные, я вот попытался сегодня указать на источник света...
К слову, солнце не залог выживания само по себе.
Мы научились выживать в свете солнца. Научились бы и без него, если бы эволюция пошла другим путем. И тогда оно было бы смертью. Смотри шире и глубже своих голубиных стереотипов.

• Like
Реакции: AZUR

AZUR

Местный
Источник света - это как глина. Он ничего не дает индивидуального. Наше Я делает нас теми, кто мы есть. Но не у всех оно сформировано. Вот и растворяются, объединяют свои слабые эго.
Типа слабость и лень рулят ? Или всё дело в воспитании ?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
К слову, солнце не залог выживания само по себе.
Мы научились выживать в свете солнца. Научились бы и без него, если бы эволюция пошла другим путем. И тогда оно было бы смертью. Смотри шире и глубже своих голубиных стереотипов.
Жизнь протекает безусловно везде,в навозной куче тоже - где не действуют прямые лучи солнца, а я разве что-то говорил про выживание?

Сверху