Дoчь*Сaмурая
Местный
Ок. П..й в игнор.Во-первых я очень даже дотягиваю, во-вторых что значит приходится, не общайся.
Ок. П..й в игнор.Во-первых я очень даже дотягиваю, во-вторых что значит приходится, не общайся.
Нет.Отстань уже от меня, а? Душно от тебя. Не будет у нас ничего, никогда. У тебя был шанс. Ты его просрал. Гуляй уже.
потому что это пастбище гоблинов...Бл..ть, почему тут одни гоблины пасутся..
У нас тоже...Погода наверное .а что у нас интернет так сильно подлагивает по скорости, второй день
На протяжении всех своих 34 лет только и делаю, что втягиваю носом воспоминания. Куда бы ни пошла, что бы ни случилось - почти всё пахнет воспоминаниями. Временами возникают вопросы: "откуда их столько берется?" и "Доколе обонятельная память будет выдергивать за ноги из облаков действительности в тягучее прошлое, застревающее в солнечном сплетении непреодолимым сжатием в минус восемь атмосфер?"У вас бывает такое, что выходишь на улицу, втягиваешь носом воздух и нюхаешь воспоминания?
делай что хочешь, с кем хочешь, и как хочешь... только кофе не пей...На протяжении всех своих 34 лет только и делаю, что втягиваю носом воспоминания. Куда бы ни пошла, что бы ни случилось - почти всё пахнет воспоминаниями. Временами возникают вопросы: "откуда их столько берется?" и "Доколе обонятельная память будет выдергивать за ноги из облаков действительности в тягучее прошлое, застревающее в солнечном сплетении непреодолимым сжатием в минус восемь атмосфер?"
Тогда эфиопцам совсем плохо будет.делай что хочешь, с кем хочешь, и как хочешь... только кофе не пей...
зато толпой выжить легчеЗачем/почему люди растворяются в окружающей среде , а не остаются самими собой .. ведь источник света есть в каждом ???
Одиноко ли Солнцу?Зачем/почему люди растворяются в окружающей среде , а не остаются самими собой .. ведь источник света есть в каждом ???
Разверни мысльЗачем/почему люди растворяются в окружающей среде , а не остаются самими собой .. ведь источник света есть в каждом ???
не в тренде у людей замечать источники света, даже очевидные, я вот попытался сегодня указать на источник света...Зачем/почему люди растворяются в окружающей среде , а не остаются самими собой .. ведь источник света есть в каждом ???
Источник света - это как глина. Он ничего не дает индивидуального. Наше Я делает нас теми, кто мы есть. Но не у всех оно сформировано. Вот и растворяются, объединяют свои слабые эго.Зачем/почему люди растворяются в окружающей среде , а не остаются самими собой .. ведь источник света есть в каждом ???
К слову, солнце не залог выживания само по себе.не в тренде у людей замечать источники света, даже очевидные, я вот попытался сегодня указать на источник света...
Типа слабость и лень рулят ? Или всё дело в воспитании ?Источник света - это как глина. Он ничего не дает индивидуального. Наше Я делает нас теми, кто мы есть. Но не у всех оно сформировано. Вот и растворяются, объединяют свои слабые эго.
Жизнь протекает безусловно везде,в навозной куче тоже - где не действуют прямые лучи солнца, а я разве что-то говорил про выживание?К слову, солнце не залог выживания само по себе.
Мы научились выживать в свете солнца. Научились бы и без него, если бы эволюция пошла другим путем. И тогда оно было бы смертью. Смотри шире и глубже своих голубиных стереотипов.