Дoчь*Сaмурая
Местный
Понятно. Свинофилиус вульгарис. Так тебе и надо. У всех жирных ублюдский характер.зачем сразу загонять себя в какие-то рамки?
Понятно. Свинофилиус вульгарис. Так тебе и надо. У всех жирных ублюдский характер.зачем сразу загонять себя в какие-то рамки?
Да ну, у меня, к примеру, характер вполне так ничего) Истерики, вынос мозга и я - это два противоположных полюса одной планеты))У всех жирных ублюдский характер.
Ты ваще уникум и мужик с барадой. У меня и фото есть. Тебя не считаем. Да ты и взамуж не хочешь.Да ну, у меня, к примеру, характер вполне так ничего) Истерики, вынос мозга и я - это два противоположных полюса одной планеты))
А может, это тот случай, когда сам себя не похвалишь, так больше и...)))
Но из выборки жирных, однако,не выпадаю)Ты ваще уникум и мужик с барадой. У меня и фото есть. Тебя не считаем. Да ты и взамуж не хочешь.
Это понятно. Но жирные куры все гавно по характеру. Сколько их знаю.Но из выборки жирных, однако,не выпадаю)
Такшт и среди тощих своя стервь всегда сыщется) Я к этому)
Все таксофоны, подключенные к цифровым АТС, имеют свой определяющийся АОНом номер, как и любой другой телефон. А дозвон на него просто программно заблокирован.Мне щас звонят на домашний с автомата , и определяется номер
Вот как так то !?
Перезваниваю по этому номеру - там занято .. Загадка прям .
Это Россия. Будут пересмотрены правила - будет дозвон.Бум знать . Плохо , что дозвон заблокирован , а то было бы прикольно на него звонить , как в Штатах )
Надо хакеров поискать - пущай взломают систему - и будет нам благо цивилизацииЭто Россия. Будут пересмотрены правила - будет дозвон.
Радуйся что хоть такие таксофоны остались, а то вообще скоро уберут и из матрицы уже никак не выберешься.Надо хакеров поискать - пущай взломают систему - и будет нам благо цивилизации
на Ленке женись, она не блонди и не жирнаяну так я никого не найду...
Он не в моем вкусе. ) хотя мальчик что надо.на Ленке женись, она не блонди и не жирная
это твои проблемыОн не в моем вкусе.
А мне не нужны проблемы.это твои проблемы
Когда ветер дует.слезы когда нибудь или нет?
слезы когда нибудь кончатся?слезы когда нибудь или нет?
Ты хотя бы знаешь, где твой полковник.слезы когда нибудь кончатся?
вот потому и вся моя жизнь - река БляваТы хотя бы знаешь, где твой полковник.