Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
где надо?Он не в моем вкусе. ) хотя мальчик что надо.
где надо?Он не в моем вкусе. ) хотя мальчик что надо.
И где надо тоже.где надо?
Если жырные вдруг похудеют, то ково ж ты тада ненавидеть будешь?Всем жирным бойкот. Пусть худеют, твари.
Пойдем, погуляем? Я подарю тебе арбуз за секс. А если секася не будет, то я его сам схомячу.И где надо тоже.
Лен, дай пойдем просто переспим. Так хочется посмотреть на тебя. На твои волосы, губы и голые ноги.где надо?
Ну тупые же всё равно останутся.Если жырные вдруг похудеют, то ково ж ты ненавидеть тада будешь?
Пойдем, погуляем? Я подарю тебе арбуз за секс. А если секася не будет, то я его сам схомячу.
Что хорошего может быть в чувствах, доводящих замечательных людей до вот такого?Ясности. Какой угодно. Чтобы уже спокойно жить. Или сдохнуть.
И ты не придумал ничего лучше, чем кичиться своей флегматичностью и эмоциональной отмороженностью.Что хорошего может быть в чувствах, доводящих замечательных людей до вот такого?
Я разве писал о себе, Лен?И ты не придумал ничего лучше, чем кичиться своей флегматичностью и эмоциональной отмороженностью.
Я не флегматик, кстати. О чём ты вообще?И ты не придумал ничего лучше, чем кичиться своей флегматичностью...
Я умею читать между строк.Я разве писал о себе, Лен?
Возможно. Но в данном случае ты ошиблась.Я умею читать между строк.
А я и не оправдываюсь. Это ты наезжаешь на пустом месте и ярлыки развешиваешь. Не на ровном месте, конечно, но тем не менее.Не надо оправдываться.
если место не ровное, значит кривоеА я и не оправдываюсь. Это ты наезжаешь на пустом месте и ярлыки развешиваешь. Не на ровном месте, конечно, но тем не менее.
Согласен.если место не ровное, значит кривое