Часть
Местный
Это всё и далее по тексту.А какая у их нонче?
Это всё и далее по тексту.А какая у их нонче?
Но не только лишь все умерли, кто не следили, да.Те кто не умер, за теми не следят.
Что останется? После тебя?Это всё
Бак на нужном месте как минимум.Что останется? После тебя?
А он всё ещё там, да?Бак на нужном месте как минимум.
Пока я жив там и будет.А он всё ещё там, да?
Ну мусорный бак у тебя, надеюсь, никто отобрать не посмеет, мохнатенький.Пока я жив там и будет.
Ну ты хотя бы для вида посомневайся в правильности собственного выбора места дислокации для бака сего, хорошо?Это яркий пример, когда стоит сомневаться в здравомыслии трезвомыслящих людей.
Зря ты меня не уважаешь.Ну мусорный бак у тебя, надеюсь, никто отобрать не посмеет, мохнатенький.
Почему зря?Зря ты меня не уважаешь.
Место идеальное.Ну ты хотя бы для вида посомневайся в правильности собственного выбора места дислокации для бака сего, хорошо?
На нет и суда нет, Александрус.Место идеальное.
Потому что нельзя уважать только тех кого уважаешь.Почему зря?
Почему же нельзя, если это единственный возможный вариант?Потому что нельзя уважать только тех кого уважаешь.
Жизнь заставит если не уважать, то делать вид.Почему же нельзя, если это единственный возможный вариант?
Вряд ли, мохнатенький, вряд ли.Жизнь заставит если не уважать, то делать вид.
А в чём её плебейство выражается? Ну, кроме того, что она не хочет спать с тобой.Или будешь плебеем, как Лена...
В том, что она не может жить так, как она хочет.А в чём её плебейство выражается? Ну, кроме того, что она не хочет спать с тобой.