Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
пластилин мниЕсли «миниатюрная», то мять должно быть нечего, по идее.
пластилин мниЕсли «миниатюрная», то мять должно быть нечего, по идее.
Да он противный какой-то.пластилин мни
купи заморскийДа он противный какой-то.
Особенно с 50 литровым Superlux сом )))Второе )
Баклажанный?купи заморский
Шо за зверь такой ?Особенно с 50 литровым Superlux сом )))
1ое место в шоу экстрасексов на рентв?Баклажанный?
Не смотрел. А что? Пропустили финал?1ое место в шоу экстрасексов на рентв?
Пропустили В финал?Не смотрел. А что? Пропустили финал?
А, так вы участвуете? Извините, я вас поначалу неправильно понял.Пропустили В финал?
Это накопительный водонагреватель. Чудная вещь. В месте моего реального проживания уже 3 года автономное водоснабжение.Шо за зверь такой ?
Ой , точно вспоминаю , Вы ведь уже мне об этом говорили .Это накопительный водонагреватель. Чудная вещь. В месте моего реального проживания уже 3 года автономное водоснабжение.
Вот! Вот она, девичья память!Ой , точно вспоминаю , Вы ведь уже мне об этом говорили .
Так столько воды с того времени утекло ..Вот! Вот она, девичья память!
впервые в жизни, за все свои 30 лет - я так же не хочу зиму. И полюбил лето.Жаль, что скоро опять затяжная и непреодолимая зима.
мне каждый раз кажется, что вот именно в этот раз я не сдюжу до её окончания...
А я как то не решился трогать печь. Сидеть на скамеечке зимой у приоткрытой дверцы, курить в нее и смотреть на пламя - это волшебствоПапа сегодня печку в дом купил, навороченную какую-то...
Весь дом разобрал, сделал что-то типа "студии", теперь ни сеней, ни простенков, утеплил все стены, лаз на второй этаж, поставил пластиковые окна. И старую печку кирпичную разобрал.
Теперь будут батареи и маленькая печь с водяным контуром.
Дом всё больше похож на то место, куда хочется уехать насовсем и подольше, мыть по утрам наше красивое крыльцо ведром прохладной воды, сидеть на веранде и есть арбуз, изредка в окно маячить детям, чтобы не визжали в бассейне на всю улицу, совать собакам в ячейки вольеры вкусные кусочки, проходя мимо, собирать смородину, малосолить огурцы, посыпать капусту табачной пылью от слизняков, ходить с удочкой на озеро в 6 утра...
Жаль, что скоро опять затяжная и непреодолимая зима.
мне каждый раз кажется, что вот именно в этот раз я не сдюжу до её окончания...
Вы просто не умели правильно его готовить (С)впервые в жизни, за все свои 30 лет - я так же не хочу зиму. И полюбил лето.
Папа не курит)А я как то не решился трогать печь. Сидеть на скамеечке зимой у приоткрытой дверцы, курить в нее и смотреть на пламя - это волшебство