Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Папа сегодня печку в дом купил, навороченную какую-то...
Весь дом разобрал, сделал что-то типа "студии", теперь ни сеней, ни простенков, утеплил все стены, лаз на второй этаж, поставил пластиковые окна. И старую печку кирпичную разобрал.
Теперь будут батареи и маленькая печь с водяным контуром.
Дом всё больше похож на то место, куда хочется уехать насовсем и подольше, мыть по утрам наше красивое крыльцо ведром прохладной воды, сидеть на веранде и есть арбуз, изредка в окно маячить детям, чтобы не визжали в бассейне на всю улицу, совать собакам в ячейки вольеры вкусные кусочки, проходя мимо, собирать смородину, малосолить огурцы, посыпать капусту табачной пылью от слизняков, ходить с удочкой на озеро в 6 утра...
Жаль, что скоро опять затяжная и непреодолимая зима.
мне каждый раз кажется, что вот именно в этот раз я не сдюжу до её окончания...

extazy

Паровозик, который смог
впервые в жизни, за все свои 30 лет - я так же не хочу зиму. И полюбил лето.
Сдюжишь, "прорвемся" (с)

EVG69

Местный
Папа сегодня печку в дом купил, навороченную какую-то...
Весь дом разобрал, сделал что-то типа "студии", теперь ни сеней, ни простенков, утеплил все стены, лаз на второй этаж, поставил пластиковые окна. И старую печку кирпичную разобрал.
Теперь будут батареи и маленькая печь с водяным контуром.
Дом всё больше похож на то место, куда хочется уехать насовсем и подольше, мыть по утрам наше красивое крыльцо ведром прохладной воды, сидеть на веранде и есть арбуз, изредка в окно маячить детям, чтобы не визжали в бассейне на всю улицу, совать собакам в ячейки вольеры вкусные кусочки, проходя мимо, собирать смородину, малосолить огурцы, посыпать капусту табачной пылью от слизняков, ходить с удочкой на озеро в 6 утра...
А я как то не решился трогать печь. Сидеть на скамеечке зимой у приоткрытой дверцы, курить в нее и смотреть на пламя - это волшебство

Single-Single

Местный
А я как то не решился трогать печь. Сидеть на скамеечке зимой у приоткрытой дверцы, курить в нее и смотреть на пламя - это волшебство
Папа не курит)
Ну и там бесконечный процесс "неважно что, лишь бы переделывать"))
Не, у нас там всё круто)
Скромно, любимо, лучше всех)
Ах, да)
У папы в следующие выходные день рождения, не представляю, как это будет офигенно среди всей этой летней стройки))

Сверху