планшет, отпуск жечто в отпуск с собой брать, планшет или ноут?
Книжку. Одну.что в отпуск с собой брать, планшет или ноут?
"В. и М." Толстого 1 том = 1 день в школе по программе (с французскими вставками)Книжку. Одну.
легкий, но андроид, не привыченпланшет, отпуск же
Ну тогда брошюрку.книжка не катит, перевес жуткий будет
смотря для каких целей вам нужен девайс. не вижу смысла в отпуске увлекаться играми, так и просидите в номере, а для интернета и чтения планшет более удобен. собираетесь работать в отпуске - однозначно ноут.легкий, но андроид, не привычен
а ноут не знаю, относительно тяжелый, но винда и все ясно-понятно, как че делать
Чем же ещё прикажешь увлекаться в отпуске?!не вижу смысла в отпуске увлекаться играми...
тогда точно планшет и отпуск будет похож на отпускя сам не знаю, зачем мне и что надо в отпуске...
впервые в отпуск поеду в крым, и вообще на юг... до этого был 1 раз, еще в СССР, а так обычно по друзьям всегда отпускничал...тогда точно планшет и отпуск будет похож на отпуск
отлично, там есть что посмотреть и куда съездить. не тратьте время на девайсы.впервые в отпуск поеду в крым, и вообще на юг... до этого был 1 раз, еще в СССР, а так обычно по друзьям всегда отпускничал...
и как съездить куда-нито без навигатора?отлично, там есть что посмотреть и куда съездить. не тратьте время на девайсы.
телефон есть, планшет есть, установите прогу то и езжайте с навигатором. нафиг без навигатора ехать? что за удовольствие? я говорю ноут не берите, чтобы время свое на игры и интернет слишком не тратить - пустое это время.и как съездить куда-нито без навигатора?
телефон кнопочный, молотоподобныйтелефон есть, планшет есть, установите прогу то и езжайте с навигатором. нафиг без навигатора ехать? что за удовольствие? я говорю ноут не берите, чтобы время свое на игры и интернет слишком не тратить - пустое это время.
на планшет установитетелефон кнопочный, молотоподобный
по уралу навигатор в голове
а вот крыма нету
Сперва разберись какого она сорта.лень сама уходит, или надо прогонять?
высшегоСперва разберись какого она сорта.