Мучает вопрос.

EVG69

Местный
Папа не курит)
Ну и там бесконечный процесс "неважно что, лишь бы переделывать"))
Не, у нас там всё круто)
Скромно, любимо, лучше всех)
Ах, да)
У папы в следующие выходные день рождения, не представляю, как это будет офигенно среди всей этой летней стройки))
Я помню. И еще он пьет хороший кофе, когда основная масса вокруг пьет нечто иное. ) Мои поздравления этому замечательному человеку

Single-Single

Местный
Папа не курит)
Ну и там бесконечный процесс "неважно что, лишь бы переделывать"))
Не, у нас там всё круто)
Скромно, любимо, лучше всех)
Ах, да)
У папы в следующие выходные день рождения, не представляю, как это будет офигенно среди всей этой летней стройки))
Мой сад летом - это примерно вот так)))
2.jpg 3.jpg 4I.jpg 5.jpg 6.jpg 1.jpg7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Господи, кто мог на двери (изнутри) женского туалета в 119й школе нарисовать огромный хек? Неужели женщины?
Тут школьниц вроде нет давно.

Single-Single

Местный
Господи, кто мог на двери (изнутри) женского туалета в 119й школе нарисовать огромный хек? Неужели женщины?
Тут школьниц вроде нет давно.
Это его ещё в прошлом году закрасить пытались))
Да там народу знаешь сколько ходит??? В т.ч. детские спортивные лагеря, да всякие хип-хопы с тверками в танцевалке...

Это его ещё в прошлом году закрасить пытались))
Да там народу знаешь сколько ходит??? В т.ч. детские спортивные лагеря, да всякие хип-хопы с тверками в танцевалке...
Неужели девочки...
А у них нигде не треснет с такими запросами?

Single-Single

Местный
Почему каждый раз именно в тот день, когда больше всего напряженной и интенсивной работы, без обеда и далеко за рамки окончания официального рабочего дня, то на улице обязательно с самого утра встанет роскошная летняя солнечная звенящая погода?
Лишком много духовных практик по всем фронтам...
Задраю щас окна тёмной бумагой наглухо, и будет отличная мрачная кротовая нора.
И ударно - пятилетку за полдня.

Часть

Местный
Почему каждый раз именно в тот день, когда больше всего напряженной и интенсивной работы, без обеда и далеко за рамки окончания официального рабочего дня, то на улице обязательно с самого утра встанет роскошная летняя солнечная звенящая погода?
Лишком много духовных практик по всем фронтам...
Задраю щас окна тёмной бумагой наглухо, и будет отличная мрачная кротовая нора.
И ударно - пятилетку за полдня.
Потому что не каждому дано тебя принять, хоть ты и ударница, но что-то должно заряжать, кроме сына.

Single-Single

Местный
Потому что не каждому дано тебя принять, хоть ты и ударница, но что-то должно заряжать, кроме сына.
Меня заряжает всё, и сын в том числе.
В принятии меня "каждым" не нуждаюсь.
Чего хотел-то, солдатик?

Сверху