Часть
Местный
Не скоморох значит.Это человек тяжелой судьбы и гигантского трудолюбия . Ривз там рядом не валялся.
Не скоморох значит.Это человек тяжелой судьбы и гигантского трудолюбия . Ривз там рядом не валялся.
Скоморох нужная профессияНе скоморох значит.
Ты ведь обламываешься постоянно, как женщина.Ты о чем?
Хабенский не скоморох, скоморох это ты.Скоморох нужная профессия
вы о чем? в бизнесе лозунг "благотворительность" означает отмывание бабла мимо налогов. неужто Костя и в этом замешан? я негодую овер 9000Хабенский юзит свою харизму во имя благотворительности, не знаю на счёт Нагиева.
Негодуй дальше.вы о чем? в бизнесе лозунг "благотворительность" означает отмывание бабла мимо налогов. неужто Костя и в этом замешан? я негодую овер 9000
Значит что-то ты делаешь не так, а не окружающие.Ты ведь обламываешься постоянно, как женщина.
А как обламываются женщины?Ты ведь обламываешься постоянно, как женщина.
Так как ты, ты ведь женщина.А как обламываются женщины?
Ты о чем вообще?
И шо? Шо тебя смущает?Так как ты, ты ведь женщина.
Ничего, всё в тебе мне нравится, даже твои з..бы.И шо? Шо тебя смущает?
Моя борода или хй 20 см?
Особенно твоя жопаНичего, всё в тебе мне нравится, даже твои з..бы.
Что с моими зубами? Ровные, белые, к стоматологу хожу. А тебе советую брекеты, с прикусом бедаНичего, всё в тебе мне нравится, даже твои з..бы.
Допустим, дальше что?Особенно твоя жопа
Дарёному коню в зубы не смотрят.Что с моими зубами? Ровные, белые, к стоматологу хожу. А тебе советую брекеты, с прикусом беда
Ничего, ты же обречена любить у..бков.Допустим, дальше что?
Не таких, как я.Ничего, ты же обречена любить у..бков.
Почему у..бков-то? Всё нормально с ним.Ничего, ты же обречена любить у..бков.
С тобой значит не нормально, не своего любимого любишь.Почему у..бков-то? Всё нормально с ним.
Ты о чем, еще раз?С тобой значит не нормально, не своего любимого любишь.