Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
а голову вдруг забудет? млин, вчерась ее из садика забираем, ярмарка, все такое
и идет домой в одной кофте. где куртка? идет за курткой, возвращается..где рюкзак? идет за рюкзаком
да, блин. Кать, бесит
А ты не бесись.

Страна

Местный
Да что вы тут про душу. Постоянно снятся сны, где мы с теми, кого уже среди нас нет, гоняем на великах по горам, бегаем на 9-ю, так что думаю, что есть что-то.

Single-Single

Местный
Мало ли, что она тебе говорила.
Она мне очень много всего говорила. Практически до последнего дня была в здравом уме и трезвой памяти, вырастила 14 (!!!) детей, и только четверо из них были рождены уже в послевоенные годы, пережила больше половины их же, не считая того факта, что троих потеряла в детском возрасте из-за болезней или несчастных случаев, пережила мужа, инвалида ВОВ, жила одна в своем деревенском доме, содержала огород и скотину. Только в последние два года её почти насильно перевезли сюда, в Снежинск, чтобы была под присмотром, в тепле и без бесконечной носки дров и ведер воды из колодца.
Вот точно не собиралась, давала своим 70-летним сыновьям такого нагоняя, что они, стоя кучкой рядом, тушевались и не перечили.
Если есть база, посмотри - Протозанова Вера Михайловна, 1913 года рождения. Папина мама.
И поной еще по поводу того, что тебя как-то не так родили и воспитали.

Часть

Местный
Она мне очень много всего говорила. Практически до последнего дня была в здравом уме и трезвой памяти, вырастила 14 (!!!) детей, и только четверо из них были рождены уже в послевоенные годы, пережила больше половины их же, не считая того факта, что троих потеряла в детском возрасте из-за болезней или несчастных случаев, пережила мужа, инвалида ВОВ, жила одна в своем деревенском доме, содержала огород и скотину. Только в последние два года её почти насильно перевезли сюда, в Снежинск, чтобы была под присмотром, в тепле и без бесконечной носки дров и ведер воды из колодца.
Вот точно не собиралась, давала своим 70-летним сыновьям такого нагоняя, что они, стоя кучкой рядом, тушевались и не перечили.
Если есть база, посмотри - Протозанова Вера Михайловна, 1913 года рождения. Папина мама.
И поной еще по поводу того, что тебя как-то не так родили и воспитали.
Ты лучше её, в этом была её цель, по любому.

Мне еще пять отчетов писать по десять листов. И желательно позавчера.
Когда все делать, мама дорогая... я не умею тупо списать из интернета, мне надо понимать, что я пишу и зачем.

AZUR

Местный
Вот как верить людям ? Суток не прошло , но вчерась я жирдяй , а сёня ужо бухенвальд .
И как мне быть с самооценкой ? Вроде адекватные челы окружают :Angel:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне еще пять отчетов писать по десять листов. И желательно позавчера.
Когда все делать, мама дорогая... я не умею тупо списать из интернета, мне надо понимать, что я пишу и зачем.
ситуация критическая. За время, допустим в четыре раза меньшее,чем нужно, написать пять отчетов. Приходится выбирать - потратить большую часть этого времени (т.е. время в пять раз меньшее чем требуется) на написание одного отчета нормально, или не написать НИ одного отчета как следует.
Ну на мой взгляд, разумно, вначале один написать как нужно, а остальные - как получится))

Сверху