Вспомнился твой пост лет 10 уж прошло с которого. Ты там шашлы жарил на корпусе от компа))Никому я ничего не портил, нравятся овощи гриль - насаживаешь на отдельный шампур и жаришь.
А на твоей фотке полусырое мясо с горелыми помидорами.
да можно не устраивать, в ту форумку, что Элтон жарил шашлыки, сама не была, но помню как народ нахвалилвал, как прежде никого не хвалили, видимо действительно вкусно. по фотке если смотреть, мне все нравится, сама делаю так же.Шо, тут кулинарный срач?
Можно челлендж кстати устроить. Чтобы всё выяснить по чесноку без домыслы.
Если мясо хорошее, его вкус не надо особо улучшать, только подчеркнуть.у мяса вкус меняется, если его запекать одновременно с луком и помидорами. горелки выкидываешь, отдельно запеаешь новые овощи, можно уже на решетке, даже лучше на решетке. баклажаны просто прекрасны, обязательно вспрыснуть оливковым маслом, кстати.
Вепрь, опять ты?Вспомнился твой пост лет 10 уж прошло с которого. Ты там шашлы жарил на корпусе от компа))
Я например люблю мясо с кислинкой. Чистый натуральный вкус воспринимаю плохо.Если мясо хорошее, его вкус не надо особо улучшать, только подчеркнуть.
А если тухлятинки на раздаче хапнули, тогда конечно приходится маскировать всякими ухищрениями.
да, наверное поэтому потом этот прекрасный вкус забивают кетчупом и майонезом.Если мясо хорошее, его вкус не надо особо улучшать, только подчеркнуть.
А если тухлятинки на раздаче хапнули, тогда конечно приходится маскировать всякими ухищрениями.
Ты вегетарианка с извращенным вкусом, давай не будешь судить о мясе.Я например люблю мясо с кислинкой. Чистый натуральный вкус воспринимаю плохо.
Только лошары с атрофированными вкусовыми сосочками и забивают.да, наверное поэтому потом этот прекрасный вкус забивают кетчупом и майонезом.
это ты такой худой был? ты нафига разкабанел?
Не седовласкин, а Снежкин) Маринад шикарный с томатным соком, от такого шашлыка за уши не оттащишь, лук обычно отдельным большим ведерком делает Настена, система отлажена, работает без сбоев. Маринады для мяса делают разные 2-3 человека из компании, ассорти вкусовое на любой цвет и размер.а чо раскритиковал то? хороший рецепт, лучше седовласкиного варианта. кусочки мяса маленькие хорошо промаринованные, с запечеными овощами, намного вкуснее огромных пустых кусков мяса. сама жарю шашлыки исключительно с овощами, ну хотя бы с луком, если больше ничего нет, маленькими кусочками и никаких решеток, только шампур. и лучше баранина все таки, свинина - невкусное мясо.
Надо же, и правда, пухляш то наш ещё недавно стройненьким каким был.это ты такой худой был? ты нафига разкабанел?
Прям захотелось попробовать Ваших шашлыков)) Скоро майские праздники, приглашайте, деньгами скинимся ))Только лошары с атрофированными вкусовыми сосочками и забивают.
Катя, а откуда ты знаешь, как хвалили прежде?))да можно не устраивать, в ту форумку, что Элтон жарил шашлыки, сама не была, но помню как народ нахвалилвал, как прежде никого не хвалили, видимо действительно вкусно. по фотке если смотреть, мне все нравится, сама делаю так же.
Извините, у меня общество запойных алкашей вызывает приступы социопатии.Прям захотелось попробовать Ваших шашлыков)) Скоро майские праздники, приглашайте, деньгами скинимся ))
Не, Это Андрюха покойничек. Царствие ему небесное!это ты такой худой был? ты нафига разкабанел?
Вот наверно тухлятинки твоей с горелыми помидорами поел и бляшка холестериновая того.Не, Это Андрюха покойничек. Царство ему небесное!
ну мы по фото оценивали шашлыки, тут элтоновский явно в фаворе, по всем параметрамНе седовласкин, а Снежкин) Маринад шикарный с томатным соком, от такого шашлыка за уши не оттащишь, лук обычно отдельным большим ведерком делает Настена, система отлажена, работает без сбоев. Маринады для мяса делают разные 2-3 человека из компании, ассорти вкусовое на любой цвет и размер.
Андрюха? не помню никакого Андрюху. ну ладно.Не, Это Андрюха покойничек. Царство ему небесное!