Мучает вопрос.

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован
Никому я ничего не портил, нравятся овощи гриль - насаживаешь на отдельный шампур и жаришь.
А на твоей фотке полусырое мясо с горелыми помидорами.
Вспомнился твой пост лет 10 уж прошло с которого. Ты там шашлы жарил на корпусе от компа))
 

Фрау

Местный
Шо, тут кулинарный срач?
Можно челлендж кстати устроить. Чтобы всё выяснить по чесноку без домыслы.
да можно не устраивать, в ту форумку, что Элтон жарил шашлыки, сама не была, но помню как народ нахвалилвал, как прежде никого не хвалили, видимо действительно вкусно. по фотке если смотреть, мне все нравится, сама делаю так же.
 

be-open

джедай
у мяса вкус меняется, если его запекать одновременно с луком и помидорами. горелки выкидываешь, отдельно запеаешь новые овощи, можно уже на решетке, даже лучше на решетке. баклажаны просто прекрасны, обязательно вспрыснуть оливковым маслом, кстати.
Если мясо хорошее, его вкус не надо особо улучшать, только подчеркнуть.
А если тухлятинки на раздаче хапнули, тогда конечно приходится маскировать всякими ухищрениями.
 

Copycat.

Местный
Если мясо хорошее, его вкус не надо особо улучшать, только подчеркнуть.
А если тухлятинки на раздаче хапнули, тогда конечно приходится маскировать всякими ухищрениями.
Я например люблю мясо с кислинкой. Чистый натуральный вкус воспринимаю плохо.
 

Фрау

Местный
Если мясо хорошее, его вкус не надо особо улучшать, только подчеркнуть.
А если тухлятинки на раздаче хапнули, тогда конечно приходится маскировать всякими ухищрениями.
да, наверное поэтому потом этот прекрасный вкус забивают кетчупом и майонезом.
 

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а чо раскритиковал то? хороший рецепт, лучше седовласкиного варианта. кусочки мяса маленькие хорошо промаринованные, с запечеными овощами, намного вкуснее огромных пустых кусков мяса. сама жарю шашлыки исключительно с овощами, ну хотя бы с луком, если больше ничего нет, маленькими кусочками и никаких решеток, только шампур. и лучше баранина все таки, свинина - невкусное мясо.
Не седовласкин, а Снежкин) Маринад шикарный с томатным соком, от такого шашлыка за уши не оттащишь, лук обычно отдельным большим ведерком делает Настена, система отлажена, работает без сбоев. Маринады для мяса делают разные 2-3 человека из компании, ассорти вкусовое на любой цвет и размер.
 

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да можно не устраивать, в ту форумку, что Элтон жарил шашлыки, сама не была, но помню как народ нахвалилвал, как прежде никого не хвалили, видимо действительно вкусно. по фотке если смотреть, мне все нравится, сама делаю так же.
Катя, а откуда ты знаешь, как хвалили прежде?))
И куда идти за божественным тирамису?
 

Фрау

Местный
Не седовласкин, а Снежкин) Маринад шикарный с томатным соком, от такого шашлыка за уши не оттащишь, лук обычно отдельным большим ведерком делает Настена, система отлажена, работает без сбоев. Маринады для мяса делают разные 2-3 человека из компании, ассорти вкусовое на любой цвет и размер.
ну мы по фото оценивали шашлыки, тут элтоновский явно в фаворе, по всем параметрам
 
Сверху