Single-Single
Местный
Иногда "грустно" - это не жажда повеселиться, а просто констатация грустного факта.Я здесь не для увеселения, потому что в увеселении нуждаются невесёлые.
Иногда "грустно" - это не жажда повеселиться, а просто констатация грустного факта.Я здесь не для увеселения, потому что в увеселении нуждаются невесёлые.
кому?
Да мне пофиг на твою констатацию, люди разные, и некоторые даже вообще без юмора, но хорошие.Иногда "грустно" - это не жажда повеселиться, а просто констатация грустного факта.
Ой, мальчик, ты кто? Мой был помладше и без усов.у меня только сын бегает по квартире с телефоном и радостно вопит что "инет пропал!!!", а я не замечаю ничего такого, форум как работал, так и работает.
Кстати, почему он до сих пор не спит???
Не мать, а чёрти что.
Тебе не надо, ну пусть бегает.кому?
Сань, ты сегодня ниок. Очень-очень плох. Говоришь людям гадости, позоришь женщин которые тебе доверились. Ведёшь себя подло, гнусно и низко. Поведение слизняка.Хороший ты претендент, я бы задушил давно, или отшлёпал.
Сам не позорься, жаних.Сань, ты сегодня ниок. Очень-очень плох. Говоришь людям гадости, позоришь женщин которые тебе доверились. Ведёшь себя подло, гнусно и низко. Поведение слизняка.
Оставляю твои посты без комментариев лишь по этой причине. Оставь тИГРЕК в покое, хватит "бахвалиться" тем, что на тебя обратили внимание.
Хватит позорить весь мужской род, ей богу.
в чём мой позор, Саша?Сам не позорься, жаних.
Баба твоя лишь юмором спасается, и то не от тебя, типа как выйти замуж, скажите рецептик, ты там кто вообще, ноль какой.Сам не позорься, жаних.
Пусть, не вижу проблемы. Завтра выходной, он рядом, сыт, здоров и весел. Занят своими делами. Ему 6. Всё идеально.Тебе не надо, ну пусть бегает.
Совсем ты её распустил, так не далеко и до безбрачия.Баба твоя лишь юмором спасается, и то не от тебя, типа как выйти замуж, скажите рецептик, ты там кто вообще, ноль какой.
Какая моя баба? ты о ком? где кто я есть ноль?)Баба твоя лишь юмором спасается, и то не от тебя, типа как выйти замуж, скажите рецептитк, ты там кто вообще, ноль какой.
А что тогда спрашиваешь, что не спит?Пусть, не вижу проблемы. Завтра выходной, он рядом, сыт, здоров и весел. Занят своими делами. Ему 6. Всё идеально.
Так про пропажу инета речь была ..Не на Ленина, здесь и без переделок так воняет в прихожей.
Хочу знать что за баба такая прикольная, также хочуБаба твоя Совсем ты её распустил
Это был риторический куриный вопрос, чё прикопался?А что тогда спрашиваешь, что не спит?
Свежий воздух, нюхать хлорку а не нашатырный спирт. Всё есть в гугле, г-жа Azur, вы чего.Вы расскажите как нейтрализовать последствия , плиз
нипофик жеШо человек отравился - всем пофиг ..
Спасибо . Приятных снов .Свежий воздух, нюхать хлорку а не нашатырный спирт. Всё есть в гугле, г-жа Azur, вы чего.
Есть поликлиника в конце-концов, терапевты.
Не ты ли это, или вы остались друзьямиХочу знать что за баба такая прикольная, также хочу