Мучает вопрос.

Fames..

Местный
Небольшой сбой.
Отравление серой или сероводородом?
Собственно и то, и то - яд для человеческого организма. Типичные симптомы вдыхания любых соединений с серой - это головокружение, тошнота и головная боль. Обычная интоксикация. Если во рту появляется при этом "металлический привкус" - значит точно отравление серными соединениями (неважно какой природы, хоть химическая, хоть от "горошницы" как тут выразились ).
То есть пердеж под одеялом можно приравнять к экстремальному спорту?

Single-Single

Местный
на людей нельзя обижаться: кого-то кусают вампиры, и они становятся вампирами, а кого-то укусило говно.
Тут главное понимать, что твоё человеческое участие и порывы широкой русской души разменяли на "вот, позырьте все, я там был, ура-ура, я крут, я могуч", и что все, кто проницателен - расценивают это в твою пользу, и с точностью до наоборот в "его".
Не парься. Ты всё сделала правильно. Великодушие и мразотность - две полярные субстанции. Твоя - на светлой стороне.

Fames..

Местный
Тут главное понимать, что твоё человеческое участие и порывы широкой русской души разменяли на "вот, позырьте все, я там был, ура-ура, я крут, я могуч", и что все, кто проницателен - расценивают это в твою пользу, и с точностью до наоборот в "его".
Не парься. Ты всё сделала правильно. Великодушие и мразотность - две полярные субстанции. Твоя - на светлой стороне.
Вот покатаешь один раз дурака на машине, а он потом пять лет рыдает под плинтусом.

AZUR

Местный
Зато можно с уверенностью сказать, что гавна в этой жизни нюхнули достаточно.
Так не тем пахло . Оказывается , чугунные трубы монтировались с использованием большого количества серы .
И что бы демонтаж произвести - надо такие усилия произвести ..
Вопщем , опять история для романа ))

Single-Single

Местный
Вот покатаешь один раз дурака на машине, а он потом пять лет рыдает под плинтусом.
Не знаю, у меня никто не рыдает. У меня и плинтусов-то нету, так и не сподобились их приделать после ремонта, в углу все стоят и высятся, по-любому это секрет отсеивания рыдальщиков, пользуйтесь все, не жалко)))

Fames..

Местный
Перманентно. Это что, твои упущенные возможности, бл. как красиво:D
Какие возможности?
Их потолок - упоротая чумичка юля, похожая вблизи и издали одинаково на бесформенную кучу дерьма.
Кабы кто поприличнее возжелал - и вся нужда в верности толстухам сразу отпала бы.

Сверху