Часть
Местный
Да, меня голыми руками не возьмёшьНет, лучше не есть.
Да, меня голыми руками не возьмёшьНет, лучше не есть.
То есть пердеж под одеялом можно приравнять к экстремальному спорту?Небольшой сбой.
Отравление серой или сероводородом?
Собственно и то, и то - яд для человеческого организма. Типичные симптомы вдыхания любых соединений с серой - это головокружение, тошнота и головная боль. Обычная интоксикация. Если во рту появляется при этом "металлический привкус" - значит точно отравление серными соединениями (неважно какой природы, хоть химическая, хоть от "горошницы" как тут выразились ).
Тут главное понимать, что твоё человеческое участие и порывы широкой русской души разменяли на "вот, позырьте все, я там был, ура-ура, я крут, я могуч", и что все, кто проницателен - расценивают это в твою пользу, и с точностью до наоборот в "его".на людей нельзя обижаться: кого-то кусают вампиры, и они становятся вампирами, а кого-то укусило говно.
теоретически так даже можно покончить жизнь самоубийствомТо есть пердеж под одеялом можно приравнять к экстремальному спорту?
для антиромантиков, чо.теоретически так даже можно покончить жизнь самоубийством
Уже 3 - ий раз (( У Вас какая улица ?и у мну.
Вот покатаешь один раз дурака на машине, а он потом пять лет рыдает под плинтусом.Тут главное понимать, что твоё человеческое участие и порывы широкой русской души разменяли на "вот, позырьте все, я там был, ура-ура, я крут, я могуч", и что все, кто проницателен - расценивают это в твою пользу, и с точностью до наоборот в "его".
Не парься. Ты всё сделала правильно. Великодушие и мразотность - две полярные субстанции. Твоя - на светлой стороне.
миру-мир))Уже 3 - ий раз (( У Вас какая улица ?
Обрывается ..((
Страдает.Вот покатаешь один раз дурака на машине, а он потом пять лет рыдает под плинтусом.
Когда ее нет, они ее даже бьют...Страдает.
пссс...вкмиру-мир))
Перманентно. Это что, твои упущенные возможности, бл. как красивоСтрадает.
Так не тем пахло . Оказывается , чугунные трубы монтировались с использованием большого количества серы .Зато можно с уверенностью сказать, что гавна в этой жизни нюхнули достаточно.
Не знаю, у меня никто не рыдает. У меня и плинтусов-то нету, так и не сподобились их приделать после ремонта, в углу все стоят и высятся, по-любому это секрет отсеивания рыдальщиков, пользуйтесь все, не жалко)))Вот покатаешь один раз дурака на машине, а он потом пять лет рыдает под плинтусом.
Не знаю, не бил.Когда ее нет, они ее даже бьют...
Дак лучше один страстный лещщ в ночи, чем перманентное позорище на весь город на форуме.Не знаю, не бил.
ниправдаУ меня и плинтусов-то нету, так и не сподобились их приделать после ремонта, в углу все стоят и высятся
Какие возможности?Перманентно. Это что, твои упущенные возможности, бл. как красиво
Они его толком и не могут.читала, что настоящим маньякам секс-то толком не нужен, им бы на форумах поразмазываться...