Morrigan
Argentavis magnificens
во-во. нагрузка терпимая, страдалка нечувствительная.Ну мож нагрузка терпимая просто?
во-во. нагрузка терпимая, страдалка нечувствительная.Ну мож нагрузка терпимая просто?
Почему нечувствительная? Мож просто повода для страданьев нет?во-во. нагрузка терпимая, страдалка нечувствительная.
Я и говорю - одно из двух. Либо его нет, либо оно терпимое. Либо аппарат невосприимчивый, чугунный.Почему нечувствительная? Мож просто повода для страданьев нет?
Аха-ха-ха! Это уже третье!Либо аппарат невосприимчивый, чугунный.
из двухАха-ха-ха! Это уже третье!
Ну я думаю, что самообладание не относится к страданиям.из двух
Только к ним и относится. На словах.Ну я думаю, что самообладание не относится к страданиям.
А по-моему, это, скорее, относится к подавлению сиюминутных эмоций. Вспышек гнева, например.Так называют преодоление боли ради чего-то важного.
Поэтому во всякие любови со второго-пятого взгляда и "после секса", в "постепенные сближения" - не верю.Вот и с любовью так же.
Любишь - тянешься. Стараешься быть рядом, порадовать, угодить. Навязаться, в конец концов.
И никаких "он/она меня зверски хочет, но молчит" в природе не бывает.
Ежели кто реально "стесняется", то стесняться будет так, что стекла начнут звенеть.
Ну если знал — да. А если не знал?Так не бывает, что знал ты человека, а он для тебя ничего не значил...
Ты не сможешь "подавить" эмоцию, если она реальна.А по-моему, это, скорее, относится к подавлению сиюминутных эмоций. Вспышек гнева, например.
Если не знал - другое дело.Ну если знал — да. А если не знал?
В любом случае, это требует определённых усилий.Ты можешь только не сделать чего-то, к чему толкает гнев. Но это значит, что побудительная причина не так уж сильна.
А то ведь можно быть знакомым, общаться регулярно, но поверхностно и формально. И знаешь, вроде. И не знаешь.Если не знал - другое дело.
Это действие требует усилий. Бездействие ничего не требует.В любом случае, это требует определённых усилий.
Когда хочется действовать — требует.Это действие требует усилий. Бездействие ничего не требует.
В отношения полов так не бывает. Это ж химия. А химия срабатывает с первого взгляда, и с первого поста.А то ведь можно быть знакомым, общаться регулярно, но поверхностно и формально. И знаешь, вроде. И не знаешь.
Неа. Когда хочется действовать - ты действуешь.Когда хочется действовать — требует.
У тебя — возможно.И только так. И никак иначе.