Я уже спрашивала, Данил канул в лету и ни ответа ни привета(Куда пропал Данил119?????????? Придет - строгий выговор за долгое отсутствие!
Охота пуще неволи, а употребление по обстоятельствам (то друг женился, то корова телится) - это не так страшно, это предыдущая стадия. Может быть, что три месяца событий нет, и нет пития. А хотение - оно вопреки всему и сложнопобедимо.как проявляется алкоголизм? в постоянном хотении оного или в частом употреблении(не сопротивлении)?
В частом хотении и постоянном употреблении в ущерб семейному бюджету, наверное.как проявляется алкоголизм? в постоянном хотении оного или в частом употреблении(не сопротивлении)?
Помидоры жмёт гатЯ уже спрашивала, Данил канул в лету и ни ответа ни привета(
Наверное, достали мы его тут все хуже горькой редьки)
Жмёт - в смысле "жилит" или в смысле "давит"? ))Помидоры жмёт гат
Чото я даже сомневаюсь чо выбратьЖмёт - в смысле "жилит" или в смысле "давит"? ))
Теперь точно не придёт.Придет - строгий выговор за долгое отсутствие!
Без них она училась в Лондоне, спала с крутыми мужиками, держала сеть дискотек.Чет ты недооцениваешь куриц. Хто б была твоя Миро без них? Ну читали бы ее полторы вумницы и че?
Не создай себе кумираБез них она училась в Лондоне, спала с крутыми мужиками, держала сеть дискотек.
Качала жопу, черт побери.
Без ЖЖ она бы скандалила и агрила толпу где-нибудь еще.
Личность - личность во всем.
А вот курицы без нее никто. Взаимозаменяемая пыль под ногами. Не курицы, так хомяки набегут, не хомяки - так опоссумы.
Переоценивает себя серая биомасса, ей-ей. Она важна, ага. Но лишь фактом наличия своего. В килограммах этой самой массы.
А не личностями "неповторимыми" отнюдь.
Не создам.Не создай себе кумира
А Миро кто?Не создам.
Терпеть не могу людей.
По-твоемуА Миро кто?
Какая мне разница?А Миро кто?
В топку еёКакая мне разница?
Пишет смешно.
Зачем? Лучше тебя.В топку её
Думаешь, это главноеЗачем? Лучше тебя.
Ты не смешной.
Это минимальный проходной балл.Думаешь, это главное