Так, значит нужно автоматизировать процессТак каждого " пощелкивать " .. щелчков не хватит
Так, значит нужно автоматизировать процессТак каждого " пощелкивать " .. щелчков не хватит
Вообще нет слов-паразитов.Вот тоже эта фраза заставила задуматься
Всегда плеер и наушники ?)Так, значит нужно автоматизировать процесс
На этом и порешимВообще нет слов-паразитов.
Правила языка определяются его носителями а не тётками в министерствах. Если народ использует слово в своём лексиконе значит так и должно быть
Вот
Всехпорешим
Банально. Распознаватель речи и автоматические клещи с поддержанием температурыВсегда плеер и наушники ?)
А как тогда в тырнетах быть ? Тоже слова , ток букавками )Банально. Распознаватель речи и автоматические клещи с поддержанием температуры
А Вы разве не высовываете язык, когда пишите на клаве? Нет? Ну тогда скрестить клаву и электрошокер (какой я сегодня добрый, ведь мог кислоту предложить)А как тогда в тырнетах быть ? Тоже слова , ток букавками )
Короче , все не без грехаА Вы разве не высовываете язык, когда пишите на клаве? Нет? Ну тогда скрестить клаву и электрошокер (какой я сегодня добрый, ведь мог кислоту предложить)
Ну, это самое, как его там, агаКороче , все не без греха
Так скзть.. Я себя переделывала месяца два, чтобы правильно ставить ударение в слове "перезвонят". Потому что постоянно использовалось в работе. Теперь всех автоматом поправляю) А вот паразиты, типа "блин", "так сказать", "это" и др. действительно раздражают. Мы одну тетеньку переучивали, тут и правда одергивателя надо, потому что даже не замечаешь иногда, как говоришь) Без помошников никак)Ну, это самое, как его там, ага
Ненавижу "да?" после каждой фразы. И ведь люди не замечают как ДАкают.Так скзть.. Я себя переделывала месяца два, чтобы правильно ставить ударение в слове "перезвонят". Потому что постоянно использовалось в работе. Теперь всех автоматом поправляю) А вот паразиты, типа "блин", "так сказать", "это" и др. действительно раздражают. Мы одну тетеньку переучивали, тут и правда одергивателя надо, потому что даже не замечаешь иногда, как говоришь) Без помошников никак)
Забанить!Мучает вопрос : как избавиться от слов - паразитов ?
Да?Ненавижу "да?" после каждой фразы. И ведь люди не замечают как ДАкают.
Прочтите "Нидерланды" с ударением на последний слог и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты.Так скзть.. Я себя переделывала месяца два, чтобы правильно ставить ударение в слове "перезвонят". Потому что постоянно использовалось в работе. Теперь всех автоматом поправляю) А вот паразиты, типа "блин", "так сказать", "это" и др. действительно раздражают. Мы одну тетеньку переучивали, тут и правда одергивателя надо, потому что даже не замечаешь иногда, как говоришь) Без помошников никак)
а гирляндА) романтика))Прочтите "Нидерланды" с ударением на последний слог и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты.
Не изверг же я - себя банить )Забанить!
А если березовым веничком почему бы не побанить себя?Не изверг же я - себя банить )
В процессе ..веничка - не ток слова - паразиты будут выскакивать , но опасаюсь и похлеще ))А если березовым веничком почему бы не побанить себя?