В бане простительноВ процессе ..веничка - не ток слова - паразиты будут выскакивать , но опасаюсь и похлеще ))
В бане простительноВ процессе ..веничка - не ток слова - паразиты будут выскакивать , но опасаюсь и похлеще ))
Так не честно !)) Там можно , а там .. рыбу заворачивали ))В бане простительно
Ну какая рыба в бане? Она пахнуть будетТак не честно !)) Там можно , а там .. рыбу заворачивали ))
У нас это где? Во флуде нет. В городе существует комиссия по делам несовершеннолетних.у нас существует детская комната милиции или что подобное?
Вот вы седня оба двое весь вечер тут балду пропинале, што мешало потратить это время спользой а?Ну какая рыба в бане?
ей дитё сдатьУ нас это где? Во флуде нет. В городе существует комиссия по делам несовершеннолетних.
Ну если чё, я одному специалисту лично на сотовый звякнуть могуей дитё сдать
Хто второй ?))Вот вы седня оба двое весь вечер тут балду пропинале, што мешало потратить это время спользой а?
Купить лошадку, разучить пару-тройку заклинаниев, пробежацо по интереснейшим местам весело помахивая посохом?
Ну чо там с плащом, взяла квец?ей дитё сдать
Хароший вопрос))Хто второй ?))
Дядь Гадь, ты не поверишь, если я скажу чем занимался между перекурами....Я пытался сосчитать методическую погрешность...Вот вы седня оба двое весь вечер тут балду пропинале, што мешало потратить это время спользой а?
Купить лошадку, разучить пару-тройку заклинаниев, пробежацо по интереснейшим местам весело помахивая посохом?
Мне тож нравится ))Хароший вопрос))
А хто второй со мной?Вот вы седня оба двое весь вечер тут балду пропинале, што мешало потратить это время спользой а?
Кто мешает щитать погрешность сидя на лошаде?Дядь Гадь, ты не поверишь, если я скажу чем занимался между перекурами....Я пытался сосчитать методическую погрешность...
Хароший вапрос -2А хто второй со мной?
Не, ну я понимаю материтцо если с веником в руках мою рожу в бане увидеть....тут не только матами по роже схлопотать можно. А наедине с собой почему бы и нет...Хароший вапрос -2
Тот кто при виде веника материцо на всю баню
Регулярный тыгыдым мешает. А со своим обрезанным графиком не успеваюКто мешает щитать погрешность сидя на лошаде?
И вабще, тащить работу домой это моветон
На выходные отложила, чтобы уж наверняка)Ну чо там с плащом, взяла квец?
Там в принципе всё фигня, только когда в СухиеЗемли соберешся свисти громче, там задницеобразно для твоего уровня, в одиночку долго ковыряцо придецо. А я как приеду как надаю всем пожопе и всё, плащ вкармане
Акей)На выходные отложила, чтобы уж наверняка)
Вы тут свои фантазии прекращайтеХароший вапрос -2
Тот кто при виде веника материцо на всю баню