Morrigan
Argentavis magnificens
Нельзя полюбить глупого и неприятного внешне.нет, от любимого человека
Нельзя полюбить глупого и неприятного внешне.нет, от любимого человека
Ну шо ты как маленькая. Любимые люди это не про нас. У хомячков браки по расчету и удобству.нет, от любимого человека
а от приятного внешне, любимого забота нужна?Нельзя полюбить глупого и неприятного внешне.
любимых человек не бываетнет, от любимого человека
Бывает. У Илены. Остальным нельзя ))любимых человек не бывает
докажиОстальным нельзя ))
Значит любовь не зависит от качеств человека?Когда любишь, перестаешь замечать внешние недостатки. Если любишь сильно, то они вообще кажутся милыми. Но, когда любовь проходит, тогда даже красивое начинает раздражать и даже бесить.
Нужен он сам, интересен.а от приятного внешне, любимого забота нужна?
Зачем крайности?влюбляться в ссаного бомжа
От внешних процентов на 80, а то и 90, думаю.Значит любовь не зависит от качеств человека
а что надо?Нужен он сам, интересен.
Если забота - как-то по жизни не его конек, то лучше не надо .)
Она даже порой и раздражает.
В пролетария с грязными ногтями и вокабуляром из 100 слов - тоже вряд ли.Зачем крайности?
От внешних процентов на 80, а то и 90, думаю.
Чтобы слышал. Больше ничего в общем-то.а что надо?
мне кажется забота от любимого это как раз показатель, что все хорошо в отношениях. Что человеку не пофик, что у тебя носков, например, чистых нет или ты болеешь и тебя укрыть надо и супчиком накормить)))Чтобы слышал. Больше ничего в общем-то.
Глухота бесит больше всего.
Тут лучше взять пример дружеских отношений. Скажем, если мне приятно общаться с девушкой,если есть общие темы, есть что обсудить, если меня радует ее чувство юмора, если совпадают взгляды, да даже если приятно поспорить в случае, если не совпадают, то мне глубоко фиолетово какой ширины у нее попа и сколько ей лет.В пролетария с грязными ногтями и вокабуляром из 100 слов - тоже вряд ли.
Ты хто?мне приятно общаться с девушкой
У мужчин с этим проще, имхо.Тут лучше взять пример дружеских отношений. Скажем, если мне приятно общаться с девушкой,если есть общие темы, есть что обсудить, если меня радует ее чувство юмора, если совпадают взгляды, да даже если приятно поспорить в случае, если не совпадают, то мне глубоко фиолетово какой ширины у нее попа и сколько ей лет.
Если мне не приятно ее общество, раздражают ее высказывания, бесят ее манеры,то я переношу свое неприятие и на ее внешность. Да пусть у нее точеная фигурка, восторга она уже не вызовет.
Носки - это дело интимное. Каждый сам пусть занимается своим интимным гардеробом, имхо. А также прокладками и контрацептивами.мне кажется забота от любимого это как раз показатель, что все хорошо в отношениях. Что человеку не пофик, что у тебя носков, например, чистых нет или ты болеешь и тебя укрыть надо и супчиком накормить)))
чтобы слышал, конечно, тоже немаловажно