Grundig
Местный
Всем известно, што простая водка стройнит лучше, чем самая пылкая любовь.А как же - любимая всегда стройная?
Всем известно, што простая водка стройнит лучше, чем самая пылкая любовь.А как же - любимая всегда стройная?
А причом тут пользовательский интерфейс? Я думал, што ты хочешь как следует в ёйном реестре покопаться, да и в биосе тоже...К быдлокодерству у меня есть способности.
А в пользовательском интерфейсе форточек нет и никогда не было ничего запредельного и доступного лишь избранным.
Cкучно потому что.если ты живешь с женщиной, женой, зачем роман еще заводить?
Зачем это вообще нужно делать?А причом тут пользовательский интерфейс? Я думал, што ты хочешь как следует в ёйном реестре покопаться, да и в биосе тоже...
Да дело даже не в скуке. А просто разнообразия хочется.Cкучно потому что.
Именно.Да дело даже не в скуке. А просто разнообразия хочется.
Чтобы лишнюю дурь и самодеятельность из неё выбить. Чтобы она не считала себя умнее пользователя.Зачем это вообще нужно делать?
Ну а я об чём?А я же немногого хочу - чтобы ось мне работать не мешала своей чрезмерной самодеятельностью. Все.
Так из нее можно нечаянно выбить и само желание работать. )Чтобы лишнюю дурь и самодеятельность из неё выбить. Чтобы она не считала себя умнее пользователя.
Ну а я об чём?
Конечно, можно. А кому щас лехко? Либо она тебя, либо ты её. Других вариантов нету.Так из нее можно нечаянно выбить и само желание работать. )
значит женщина не та, зачем тогда мучить друг друга и жить вместе?Cкучно потому что.
родственные связи...значит женщина не та, зачем тогда мучить друг друга и жить вместе?
А потому-што разводицца нильзя.значит женщина не та, зачем тогда мучить друг друга и жить вместе?
Или мужык нетот. Или они оба не те. Или правительство плохое.значит женщина не та
Вот вот, так мне и говорят)))Или мужык нетот.
Ага , ток душа требует продолжения банкета - дальнейшего просмотра , все поисковики , как сговорившись в оппозицию встают ((А я "Big Love" 2006 года не могу найти в смотрибельном варианте.
С этого момента - по подробнееродственные связи...
Про многоженцев-сектантов. Смешной.Ага , ток душа требует продолжения банкета - дальнейшего просмотра , все поисковики , как сговорившись в оппозицию встают ((
Что за фильм , рекомендуете к просмотру ? Жанр интересует .
Очень скоро она пожалеет о "напрасно потраченной молодости", а незаменимых нет в мужском царстве.Соглашусь. Но если для неё он свет в окошке и смысл жизненного воплощения всех мущщин мира - то пофиг ей на эти звоночки. Любит и всё тут. И шкафы будет таскать, и кормить-поить, и всё прочее. А там - куда кривая вывезет. Многострадальный дисбаланс односторонней любви не внемлет никаким "звоночкам", кому я это пишу вообще.
что-то типа сестрыС этого момента - по подробнее