Jester
ФетиШут
И чо, никто не форсил даже? Ну я не филолух, мог просто не захаживать в места, где она в ходу.Музыка народная, слова народные.
И чо, никто не форсил даже? Ну я не филолух, мог просто не захаживать в места, где она в ходу.Музыка народная, слова народные.
Мир большой, может кто и форсил. А может и тысячи их было.И чо, никто не форсил даже? Ну я не филолух, мог просто не захаживать в места, где она в ходу.
С курицей даже согласна. Но оладух как то мягко...курица и оладух. я гарантирую это.
А оладух - он такой. Мягенький и подленький, ленивый эгоист.С курицей даже согласна. Но оладух как то мягко...
Катя, если хочешь, чтобы разыгрался аппетит - ешь яблоки)действительно можно перекусить яблочком или бананчиком? просто я когда любыми фруктами перекусываю, то голод разгрывается так, что лучше б я не ела фрукты, жрать сразу хочется, быка бы съел.
Только не Линукс!Винда задолбала запросами на обновления.
Может ее ваще тотально обновить? До Линукса?
в том- то и дело)Катя, если хочешь, чтобы разыгрался аппетит - ешь яблоки)
На перекус они не годятся.
Запеченные если только.Катя, если хочешь, чтобы разыгрался аппетит - ешь яблоки)
На перекус они не годятся.
Девочки живут в какой-то странной сказке. Ищут в интернете правдивых биографий и историй про "все так и было на самом деле".В чём таки был смысл вопроса о враках по поводу возраста? В том, что через пару лет лицо Marise превратится в «печоное тыблочко»?
Ну Кнопочка же огорчается, когда узнаёт о том, что девочки с обложек журналов не сами по себе такие красивые, а им эту красоту нарисовали. Наврали, значит! Обманули!Девочки живут в какой-то странной сказке...
Девочки на обложках должны быть красивые. ) А какими путями - никого не скребет.Ну Кнопочка же огорчается, когда узнаёт о том, что девочки с обложек журналов не сами по себе такие красивые, а им эту красоту нарисовали. Наврали, значит! Обманули!
Я только что написал, кого это «скребёт». «Никаво» твоё не катит — есть на «Фиге» фрау Катя!А какими путями - никого не скребет.
Это вообще такая работа есть - делать девочек на обложках красивыми.Я только что написал, кого это «скребёт». «Никаво» твоё не катит — есть на «Фиге» фрау Катя!
Или писать посты в жыжопи! Нипраправду, а паприколу и ради веселия и куражу! бгг))Это вообще такая работа есть - делать девочек на обложках красивыми.
Праправду можно и дома в окне посмотреть, так-то.Или писать посты в жыжопи! Нипраправду, а паприколу и ради веселия и куражу! бгг))
А лучше накухни или фпастеле!Праправду можно и дома в окне посмотреть, так-то.
Думаю, нет. Нафига? Полное обмундирование и форменное довольствие всегда было.Что нынче дают с собой при призыве в армию? Есть смысл теплые вещи дать?