A1e)(
шта?
не-не-не...А ты кондиция, типо?
Тогда да, все плохо в городе.
всё нормуль...
не-не-не...А ты кондиция, типо?
Тогда да, все плохо в городе.
О! Это я удачно зашёл...Ну что, Кирилл, тебе достаточно...
Ну для некондиционных конечно.не-не-не...
всё нормуль...
Человек слезно умолял вынести ему мозг.А я наивно понадеялся, что ад закончился вчера. Но он, походу, «закончиться» не может. Просто потому, что мы в нём живём, хе-хе-хе.
пожалуй ты не праваНу для некондиционных конечно.
Чем голоднее год, тем дороже можно хлеб загнать.
Ах вот оно што. Ну теперь всё ясно.Мальчик, пользующийся диким успехом у женщин, пишет мне...
У девочек каждый любой "ты у меня первый, дорогой", а у мальчиков даже "первая" - сто восьмая на этой неделе)Я наоборот того.. .приуменьшаю всегда.
Я была бы счастлива, если бы хоть раз оказалась не права.пожалуй ты не права
ну как всегда )))
Это у мальчиков. Мужчины должны наверно уже думать, кому и что сп..деть можно.У девочек каждый любой "ты у меня первый, дорогой", а у мальчиков даже "первая" - сто восьмая на этой неделе)
Не возражаю!Человек слезно умолял вынести ему мозг.
Да ну его.Не возражаю!
ты перепутала: вот потому что не права, так и несчастлива, чо...Я была бы счастлива, если бы хоть раз оказалась не права.
Но вы меня не подводите никогда, пушистики.
Никаких видов, охолоните.ты перепутала: вот потому что не права, так и несчастлива, чо...
какие виды на нас? с чего бы такие выводы, зубастик?
У тебя все такие же. И даже я успел в кустах подрожать, бубенцами звеня, бгг))Такой же как все. Только хуже.
Ты тоже мутный и сам не знаешь, чего хочешь. Ну только не ..барь-террорист, разве что.У тебя все такие же. И даже я успел в кустах подрожать, бубенцами звеня, бгг))
Поправка: это ты не знаешь, чего я хочу, бгг))Ты тоже мутный и сам не знаешь, чего хочешь.
Ну значит сформулировать не способен. А я тут при чем? Это не моя беда, но почему-то навязывается мне.Поправка: это ты не знаешь, чего я хочу, бгг))
охолонули... , чо, особливо когда ничо и не надо формуилировать в отношении к тебе.Никаких видов, охолоните.
Сами ж лезете, непойми зачем.
Даже сформулировать не можете внятно свои пожелания.
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН.
Я только что отошла от одного ада.
Я сопротивлялась "общению", честно.
И дала слабину, дура.
Мой статус "не влезай - убьет".охолонули... , чо, особливо когда ничо и не надо формуилировать в отношении к тебе.
похоже твой статус: "принцеска на горошине"
интересная точка зрения "про дать"Мой статус "не влезай - убьет".
Вот и не влезайте, очень вас прошу.
Вы - жалкие душонки. И вам нечего мне дать.