Jester
ФетиШут
В работе, да. А в чувствах у тебя всё размашисто и на всю катушку.Я миниатюрист не хуже.
В работе, да. А в чувствах у тебя всё размашисто и на всю катушку.Я миниатюрист не хуже.
А по другому - зачем.В работе, да. А в чувствах у тебя всё размашисто и на всю катушку.
Что же случилось? Труд сделал из обезьяны человека?!Когда не работал, да.
Это твоя точка зрения. И она, конечно же, неправильная!чувства - это стихия, а не декоративный китайский фонтанчик в офисе.
Ага, мохнатого человека.Что же случилось? Труд сделал из обезьяны человека?!
Я вас от души поздравляю, Александрус! [стадион Жэстаров горячо апплодирует товарищу Мохнатому]Ага, мохнатого человека.
Ты слишком много думаешь. Будь проще, и люди к тебе потянутся!Ну даже цинично рассуждая...
Надо самой подтягиваться к нужным, подтянутся все потому что, если быть проще.Ты слишком много думаешь. Будь проще, и люди к тебе потянутся!
Вот и подтягивайся к нужным, раз надо.Надо самой подтягиваться к нужным...
Сам подтягивайся, а не подтягивай, чувачок. Ты не реальный.Вот и подтягивайся к нужным, раз надо.
А какой?Ты не реальный.
Вымышленный.А какой?
И кто ж меня придумал?Вымышленный.
Я. А зачем ,не спрашивай, не знаю)И кто ж меня придумал?
Я лучше буду сложнее, чтобы ко мне не тянулись те, кто проще.Ты слишком много думаешь. Будь проще, и люди к тебе потянутся!
во вселенной ничего не происходит "зачем-то", во вселенной все происходит закономерно.Зачем вообще родились на свет некоторые... кхм... люди?
Вай-нот? Может я поставлена вселенной, чтобы тянуть щупальца.во вселенной ничего не происходит "зачем-то", во вселенной все происходит закономерно.
убери один "лишний" элемент и все посыпится.
короче, если поставлено не тобой, нее тяни щупальца))
Вы? Вы поставлены не просто для того, чтобы тянуть, а чтобы тянуть с предупреждением, типа: начинаю тянуть, кто не спрятался - я не виновата!Вай-нот? Может я поставлена вселенной, чтобы тянуть щупальца.