Мучает вопрос.

Фрау

Местный
почему чем больше машин на дорогах, чем плотнее движение, тем больше раздражения и нетерпения в людях? ну ладно, ладно, я еще пойму Ебург, хотя все равно непонятно, но Снежинск то куда? здесь же опоздать можно максимум секунд на шесть, если выехал вовремя.

EVG69

Местный
Народ, привет! По объективно-субъективным причинам временно редко появляюсь. Уж простите старого. В настоящее время мучает вопрос - как лучше проехать на машине до Тюмени человеку, который туда никогда не ездил?

PT_limited

весенняя палитра
Народ, привет! По объективно-субъективным причинам временно редко появляюсь. Уж простите старого. В настоящее время мучает вопрос - как лучше проехать на машине до Тюмени человеку, который туда никогда не ездил?
По навигатору. Ну в смысле до Еката, там через Исток уходите направо, потом до развязки на Тюмень, потом по прямой через все леревни.

PT_limited

весенняя палитра
Несколько утешает что заблуДюсь не я а брат. :) Я в таких случаях на навигаторе ставлю не конечный пункт маршрута, а промежуточный.
Тут важнее качество дороги
До Каменска дорога местами вобще грунтовая, местами взлетная полоса и так до Тюмени. Не знаю как угадать )) могу в понедельник на работе у наших любимых дальнобоев уточнить, они каждый день почти туда мотаются, расскажут ))

EVG69

Местный
До Каменска дорога местами вобще грунтовая, местами взлетная полоса и так до Тюмени. Не знаю как угадать )) могу в понедельник на работе у наших любимых дальнобоев уточнить, они каждый день почти туда мотаются, расскажут ))
Буду очень очень благодарен за свежие сведения

EVG69

Местный
Да, еще одно уточнение - в Тюмени нужно быть к 8 утра, так что выезжать будем ночью

Marise

закрытый космос
Что побуждает людей жалобиться и кляузничать? Вот хотя бы на форуме?
Они не понимают, насколько это мерзко и западло?
Что, даже такой элементарной моральной брезгливости нету?

SNZme

Камертон
Что побуждает людей жалобиться и кляузничать? Вот хотя бы на форуме?
Они не понимают, насколько это мерзко и западло?
Что, даже такой элементарной моральной брезгливости нету?
Наверное то же, что и тебя сиськи выкладывать.

Marise

закрытый космос
Наверное то же, что и тебя сиськи выкладывать.
Сиськи - это красиво. Жаловаться - омерзительно.
Ай-ай, товарищ полицай, а вот они меня обижают. Немедля примите меры.
Простительно ребенку до 7 лет. Взрослый должен разбираться сам а не прыгать под стол и там дрожать, наябедничав начальству.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Скажу больше, человек, уличенный в ябеде или кляузе - перестает для меня быть человеком, мужчиной, личностью.
А становится шакалом на веки-вечные. Потому что тут дело не в разовом поступке, а в образе мышления.
Такой человек дурно воспитан, глуп и подл, уже не исправить.
Подленький в мелочах, он будет предателем в бОльшем.

SNZme

Камертон
Скажу больше, человек, уличенный в ябеде или кляузе - перестает для меня быть человеком, мужчиной, личностью.
А становится шакалом на веки-вечные. Потому что тут дело не в разовом поступке, а в образе мышления.
Такой человек дурно воспитан, глуп и подл, уже не исправить.
Подленький в мелочах, он будет предателем в бОльшем.
Это всё слова, потому что выбирать не приходится никому, даже тебе.

Marise

закрытый космос
Это всё слова, потому что выбирать не приходится никому, даже тебе.
Однако я выбираю и никогда не кляузничаю и не стучу
А ты отговорки ищешь своей подлости? Зачем? Если подл - будь искренне подл, не оправдывайся.

Marise

закрытый космос
Я, конечно, не фея сирени и "одарить бобром" могу еще как. И даже гадость сделать с превеликим удовольствием.
Но сама. В открытую.
А бежать к дяде-полицаю плакаться - ну мерзость, господа... как жабу съесть... брезгливо... хотя некоторым норм наверное.

Сверху