По навигатору. Ну в смысле до Еката, там через Исток уходите направо, потом до развязки на Тюмень, потом по прямой через все леревни.Народ, привет! По объективно-субъективным причинам временно редко появляюсь. Уж простите старого. В настоящее время мучает вопрос - как лучше проехать на машине до Тюмени человеку, который туда никогда не ездил?
Спасибо. Понял. Слышал что еще через Каменск - Уральский ездятПо навигатору. Ну в смысле до Еката, там через Исток уходите направо, потом до развязки на Тюмень, потом по прямой через все леревни.
Да, там короче, но вы заблудитесь ))Спасибо. Понял. Слышал что еще через Каменск - Уральский ездят
Несколько утешает что заблуДюсь не я а брат. Я в таких случаях на навигаторе ставлю не конечный пункт маршрута, а промежуточный.Да, там короче, но вы заблудитесь ))
До Каменска дорога местами вобще грунтовая, местами взлетная полоса и так до Тюмени. Не знаю как угадать )) могу в понедельник на работе у наших любимых дальнобоев уточнить, они каждый день почти туда мотаются, расскажут ))Несколько утешает что заблуДюсь не я а брат. Я в таких случаях на навигаторе ставлю не конечный пункт маршрута, а промежуточный.
Тут важнее качество дороги
Буду очень очень благодарен за свежие сведенияДо Каменска дорога местами вобще грунтовая, местами взлетная полоса и так до Тюмени. Не знаю как угадать )) могу в понедельник на работе у наших любимых дальнобоев уточнить, они каждый день почти туда мотаются, расскажут ))
Хорошо, спрошу все подробно )Да, еще одно уточнение - в Тюмени нужно быть к 8 утра, так что выезжать будем ночью
Наверное то же, что и тебя сиськи выкладывать.Что побуждает людей жалобиться и кляузничать? Вот хотя бы на форуме?
Они не понимают, насколько это мерзко и западло?
Что, даже такой элементарной моральной брезгливости нету?
Сиськи - это красиво. Жаловаться - омерзительно.Наверное то же, что и тебя сиськи выкладывать.
Это всё слова, потому что выбирать не приходится никому, даже тебе.Скажу больше, человек, уличенный в ябеде или кляузе - перестает для меня быть человеком, мужчиной, личностью.
А становится шакалом на веки-вечные. Потому что тут дело не в разовом поступке, а в образе мышления.
Такой человек дурно воспитан, глуп и подл, уже не исправить.
Подленький в мелочах, он будет предателем в бОльшем.
Однако я выбираю и никогда не кляузничаю и не стучуЭто всё слова, потому что выбирать не приходится никому, даже тебе.
Я был подл.Однако я выбираю и никогда не кляузничаю и не стучу
А ты отговорки ищешь своей подлости? Зачем? Если подл - будь искренне подл, не оправдывайся.
"Был" не бывает. Это уже черта характера.Я был подл.