Marise
закрытый космос
Ее семья чето растет не по дням, а по часам. Тут как пальцем в небо, знаешь, попасть.Ну как-то же ты умудрялась попадать в семью настены, которую она бросалась от твоих нападок защищать. Ты хоть раз в её семью целилась?
Ее семья чето растет не по дням, а по часам. Тут как пальцем в небо, знаешь, попасть.Ну как-то же ты умудрялась попадать в семью настены, которую она бросалась от твоих нападок защищать. Ты хоть раз в её семью целилась?
Ну вот и с чувствами примерно то же самое, судя по всему — они везде.Ее семья чето растет не по дням, а по часам. Тут как пальцем в небо, знаешь, попасть.
Если бы это и правда была любовь...Вот конкретно последняя фраза - верный знак, что чувак крепко под ЛСД.
Ты завидуешь Стасу Михайлову?!Завидую я только проф.танцорам, акробатам, певцам и музыкантам.
А он не певец. Он шоу-мен.Ты завидуешь Стасу Михайлову?!
А кто певец тогда? И как отличить певца от шоумена?А он не певец. Он шоу-мен.
У певца сочетание природных данных и работы.А кто певец тогда? И как отличить певца от шоумена?
Ну данные у Михайлова есть. А что есть работа?У певца сочетание природных данных и работы.
Какие там данные? Пошловатый итальянистый полубаритончик-полухренпойми что.Ну данные у Михайлова есть. А что есть работа?
[сварливо] Ну не Иешуа Гробовой, канешна. А шо ви таки хотели?Какие там данные?
По-моему, ты имеешь в виду вокальную школу.Работа - это наука управлять голосом.
Не только. Не всему учат в вокальной школе.[сварливо] Ну не Иешуа Гробовой, канешна. А шо ви таки хотели?
По-моему, ты имеешь в виду вокальную школу.
Я не про учреждение, я про совокупность навыков и умений.Не только. Не всему учат в вокальной школе.
душевную работу тоже никто не отменял.Я не про учреждение, я про совокупность навыков и умений.
Над голосом?душевную работу тоже никто не отменял.
Ты псих.господи, как обработать 1264 фотографии, и все из них превосходны, и всё это итог одного вечера, и каждая красива как гравюра Дюрера?
Над душой. Голосом петь и комп умеет.Над голосом?
хвастайся и радуй)господи, как обработать 1264 фотографии, и все из них превосходны, и всё это итог одного вечера, и каждая красива как гравюра Дюрера?