от бешеной энергетики эмоцийпочему когда пишешь особенно важное стихотворение, и оно почти закончено, ворд тупо зависает?
Танюш, за что крысок отдаешь? ))ооо-вы разрушаете мне мозг...зачееем?
пущай обратно Биллу отнесет.... :lol:Танюш, за что крысок отдаешь? ))
мужа досталиТанюш, за что крысок отдаешь? ))
отнеси в магазин напротив солнечного - может возьмут ))мужа достали
Билл скажет -не мои-вымохали :lol: :lol: Мож их в лесок погулять?пущай обратно Биллу отнесет.... :lol:
ты что - холодно, окочурятся сразу... может возьмет кто ))Билл скажет -не мои-вымохали :lol: Мож их в лесок погулять?
неее, берешь клетку вместе с крысками, и топаешь в ЦДО, тама должен быть кружок юннатов, они их должны взять с радостью... :lol:Билл скажет -не мои-вымохали :lol: Мож их в лесок погулять?
иль в подъезд выставить-так сказать выставка крысты что - холодно, окочурятся сразу... может возьмет кто ))
объявление в школе у старшего - точно заберут ))иль в подъезд выставить-так сказать выставка крыс
так это понедельника ждать-муж уже избегался вокруг-ну что,говорит,берет кто-нибудь?объявление в школе у старшего - точно заберут ))
он чо поставил условие или я или крысы???? :lol:так это понедельника ждать-муж уже избегался вокруг-ну что,говорит,берет кто-нибудь? :lol:
Нее-не посмеет :lol: ...желание ,так сказать,проявил-вроде рыбкой золотой хочу побыть :lol:он чо поставил условие или я или крысы???? :lol:
кто посмел?откуда такая агрессия\неприязнь ко мне?..
надо его закодировать, тогда перестанет синячить.Почему опять экран посинел?! оО"