Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
почему раньше тема "люблю", хотя и не только она, была такая... интересная что ли, а теперь только посты "люблю его, но он меня нет..."
старею, жалею о минувшем оО
старею, жалею о минувшем оО
ну в сказках 3 дня и 3 года.высчитывай...когда у меня в квартири закончится ремонт ,меня этот вопрос уже 3 года волнует?
Ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить. ©когда у меня в квартири закончится ремонт ,меня этот вопрос уже 3 года волнует?
говорят до выходных хватитсколько еще снега там?
(экон.). Денежная реформа, заключающаяся в понижении официального курса бумажных денег до их реальной стоимости.Что такое девальвация? ^_^
(экон.). Денежная реформа, заключающаяся в понижении официального курса бумажных денег до их реальной стоимости.
топоромКак залезть человеку в голову,узнать о чем думает и т.д...???
Женщины этого точно не умеют, а вот хирургам это под силуКак залезть человеку в голову,узнать о чем думает и т.д...???
а женщинам это и не надо,они прямиком в душу.Женщины этого точно не умеют, а вот хирургам это под силу
Прямая ссылка: 09/телефон автовокзала/ответ на вопросКто-нибудь знает расписание автобуса из Снежинска в Челябинск на пятницу?
Ты до сих пор веришь, что братцев покупают? Вообще то их из роддома приносят, и они не куклы, хоть сестрам и охота с ними поиграть. :lol:ПОчему моей сестре купили новую куклу БРАТЦ, а мне - НОСКИИИИИ?!?! :lol: :huh: