Мучает вопрос.

Touareg

to kalon epieikes
почему не все смотрят мне в глаза??
Если человек избегает взгляда - он старается быть невидимым для тебя, возможно люди лучше запоминают не тех, на кого смотрят сами, а тех, кто смотрит на них. :lol:

ах какой,коварный <_<
Никому не рассказывай тока, я на шифрах))

Ричард

ангельский генералиссимус
Вау, как все запутано. <_< :huh:
На самом деле всё подвержено законам логики. Если тебе нужен Элвис и я говорю, что он у меня есть, значит это не просто так. Верно? :lol: Значит я хочу тебя задобрить, а раз я тебя процитировал, то я хочу тебя задобрить, чтобы ты не давал таких ужасных советов)))

nyusyandra

Новичок
Подай на него в суд.
- Что он вам сделал?
- Да достал уже ваще!!!
- Каким образом?
- Игнорирует...

:lol: :huh: :D

Женская логика, ты не подвластна пониманию... :lol:
<_< да ну!!!еще нервы из-за него трепать!по судам таскаться!зачем мне это надо? :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
На самом деле всё подвержено законам логики.
Угу, логично. Раз ты говоришь, что у тебя есть Элвис, значит ты хочешь меня позлить, мол, "у меня есть Элвис, а у тебя нет, бе бе бе :lol: ", а раз это сделано с моей цитатой про суд, значит, ты хочешь, чтобы я не давал советов про флуд, а со злости начал давать советы "убей его нафиг".

И скажи еще, что не логично. :)

Ричард

Угу, логично. Раз ты говоришь, что у тебя есть Элвис, значит ты хочешь меня позлить, мол, "у меня есть Элвис, а у тебя нет, бе бе бе :lol: ", а раз это сделано с моей цитатой про суд, значит, ты хочешь, чтобы я не давал советов про флуд, а со злости начал давать советы "убей его нафиг".

И скажи еще, что не логично. :D
Я что дурак, что ли своей смерти желать? Или ты меня таковым считаешь? :)
А теперь ещё образчик логики: Если ты даёшь кому-то совет убить человека, который обещал тебе Элвиса закинуть, значит тебе Элвис не нужен ;)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я что дурак, что ли своей смерти желать? Или ты меня таковым считаешь? :lol:
А теперь ещё образчик логики: Если ты даёшь кому-то совет убить человека, который обещал тебе Элвиса закинуть, значит тебе Элвис не нужен :)
Во первых, я не в курсе был, что человек, который игнорит нюсяндру и человек, который обещал мне Элвиса - одно и то же лицо.
А во вторых, Элвис мне нужен, и это аксиома, которая не требует сторонних логических доказательств или разубеждений.

Ричард

Во первых, я не в курсе был, что человек, который игнорит нюсяндру и человек, который обещал мне Элвиса - одно и то же лицо.
А во вторых, Элвис мне нужен, и это аксиома, которая не требует сторонних логических доказательств или разубеждений.
Во-первых, тогда зачем начал так рассуждать? :) Во-вторых, ну, нужен-так даду :lol:

Сверху