Single-Single
Местный
Это у тебя нет умысла. А у Саши фразы после дописывания кардинально меняют смысл, и ответ ответчика становится бессмысленным и вне контекста.+1, умысла нет, по себе знаю)
Это у тебя нет умысла. А у Саши фразы после дописывания кардинально меняют смысл, и ответ ответчика становится бессмысленным и вне контекста.+1, умысла нет, по себе знаю)
я вот кофе выпила и спать пошла. всем спок, ну и рыбы во сне конечно, да побольшеЭто лишнее.
Но дописывать свои писульки после времени - это мелочный, стрёмный и суетный невроз.
твои еще ладно - ты хотя бы пишешь длинные пространные посты, после прочтения вероятно хочется что-то добавить или откорректировать, это я даже чисто по-человечески понимаю, сама любитель простыней и рассуждений.
Но Саша, блин, три слова "к сожалению, ответ не да" - и то умудряется переписать и дописать 8 раз. Заклей, блин, кнопку "отправить" скотчем, или маркером зарисуй, всё взвесь, обдумай, перечитай, допиши, а потом уж отправляй.
А то как будто гонятся за ним вслед - срочно застолбить место, а потом дописывать, дописывать, дописывать... Тьфу.
А у тебя недокомпот.Ты преуборщаешь.
ахаха, чего-чего? Маяковский!)))Ты преуборщаешь.
И рост уральский.А у тебя недокомпот.
Аха-ха-ха! Да ты рептилоид!...грех вот такой на мне, я мизантроп и человеко-недолюб,несмотря на внешний флер позитива, шо поделать))))
Сама дописюн, вот и защищаешь Мохнатово!он скоро заикаться так начнет
о, спасибо! загляну тудав фикса-прайсе продавали 3-дэ модели (типа объемных паззлов) со всякими фермами, конюшнями и всякое такое, вполне для макета подходит, мне кажется.
вот что-то такое, надо только там поискать, я Максу покупала штук пять разных
http://i.otzovik.com/2014/01/16/729141/img/15158115.jpg
Кстати, там уже всё стало по 45 рублей, крохоборы!о, спасибо! загляну туда
Кстати, там уже всё стало по 45 рублей, крохоборы!
я ишшо не была...надо выехать в пару мест, жду, когда муж проснется накормлю и его и сгоняю, ну или вместе сгоняем, если старшая с конференции уже придет. Исследовательскую работу по информатике защищает)Че там на улице, холодрыга?
Могу наврать, давно это было ибо.Кто знает, где в городе у нас можно купить большой пластиковый полупрозрачный контейнер литров на 15-20?
Примерно вот такой?
в большом Магните вроде былиКто знает, где в городе у нас можно купить большой пластиковый полупрозрачный контейнер литров на 15-20?
Примерно вот такой?
Обратись в Буревестик, точнее рядышком там фирма находится, специалиарезуется на таре.Кто знает, где в городе у нас можно купить большой пластиковый полупрозрачный контейнер литров на 15-20?
Примерно вот такой?
Базар в здании Монетки,возле вокзала....Кто знает, где в городе у нас можно купить большой пластиковый полупрозрачный контейнер литров на 15-20?
Примерно вот такой?
На первом же пластик всякий? Да, точно, посмотрю.Могу наврать, давно это было ибо.
Вроде всолнешном чото подобное видел навтором этаже
Там где всякие вёдра да швабры продают всем подряд
Нащот литража, пищеватосте и литроватосте ваще , нескажу
Ибо давно было говорю
Там самый большой - 12 литров, этого мало(в большом Магните вроде были
Таких контейнеров там нет, это пластик, а не тара.Обратись в Буревестик, точнее рядышком там фирма находится, специалиареазуется на таре.
Точно!!! Там видела большие! Спасибо.Базар в здании Монетки,возле вокзала....
Наеб..лово какое то, видела, а спрашивает.Точно!!! Там видела большие! Спасибо.
На первомНа первом же пластик всякий? Да, посмотрю.