Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Это лишнее.
Но дописывать свои писульки после времени - это мелочный, стрёмный и суетный невроз.
твои еще ладно - ты хотя бы пишешь длинные пространные посты, после прочтения вероятно хочется что-то добавить или откорректировать, это я даже чисто по-человечески понимаю, сама любитель простыней и рассуждений.
Но Саша, блин, три слова "к сожалению, ответ не да" - и то умудряется переписать и дописать 8 раз. Заклей, блин, кнопку "отправить" скотчем, или маркером зарисуй, всё взвесь, обдумай, перечитай, допиши, а потом уж отправляй.
А то как будто гонятся за ним вслед - срочно застолбить место, а потом дописывать, дописывать, дописывать... Тьфу.
я вот кофе выпила и спать пошла. всем спок, ну и рыбы во сне конечно, да побольше:)

Spartanka

просто сказка...
в фикса-прайсе продавали 3-дэ модели (типа объемных паззлов) со всякими фермами, конюшнями и всякое такое, вполне для макета подходит, мне кажется.

вот что-то такое, надо только там поискать, я Максу покупала штук пять разных
15158115.jpg
http://i.otzovik.com/2014/01/16/729141/img/15158115.jpg
medium_dsc04899.jpg
о, спасибо! загляну туда

Spartanka

просто сказка...
Че там на улице, холодрыга?
я ишшо не была...надо выехать в пару мест, жду, когда муж проснется :) накормлю и его и сгоняю, ну или вместе сгоняем, если старшая с конференции уже придет. Исследовательскую работу по информатике защищает)

Single-Single

Местный
Кто знает, где в городе у нас можно купить большой пластиковый полупрозрачный контейнер литров на 15-20?
Примерно вот такой?
2860.gif

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кто знает, где в городе у нас можно купить большой пластиковый полупрозрачный контейнер литров на 15-20?
Примерно вот такой?
2860.gif
Могу наврать, давно это было ибо.
Вроде всолнешном чото подобное видел навтором этаже
Там где всякие вёдра да швабры продают всем подряд
Нащот литража, пищеватосте и литроватосте ваще ничо нескажу
Ибо давно было говорю

SNZme

Камертон
Примерно вот такой?
2860.gif
Обратись в Буревестик, точнее рядышком там фирма находится, специалиарезуется на таре.

Single-Single

Местный
Могу наврать, давно это было ибо.
Вроде всолнешном чото подобное видел навтором этаже
Там где всякие вёдра да швабры продают всем подряд
Нащот литража, пищеватосте и литроватосте ваще , нескажу
Ибо давно было говорю
На первом же пластик всякий? Да, точно, посмотрю.

в большом Магните вроде были
Там самый большой - 12 литров, этого мало(

Обратись в Буревестик, точнее рядышком там фирма находится, специалиареазуется на таре.
Таких контейнеров там нет, это пластик, а не тара.

Базар в здании Монетки,возле вокзала....
Точно!!! Там видела большие! Спасибо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
На первом же пластик всякий? Да, посмотрю.
На первом изумруды и рубины унитазы и раковины
Там система подщота этажей шызанутая, кароче не на самом втором который сверху а на втором который между первым и вторым
На полвтором кароче :confused:

Сверху