Фрау
Местный
а куда ты хочешь? я бы составила тебе компанию.Я тоже хочу куда-нить. Только не с кем. А одной не хочется. Два года подряд возила племянника с собой, нынче он выпускной. А средний ещё не дорос.
а куда ты хочешь? я бы составила тебе компанию.Я тоже хочу куда-нить. Только не с кем. А одной не хочется. Два года подряд возила племянника с собой, нынче он выпускной. А средний ещё не дорос.
Хоть в Прагу, хоть на море) А то у меня отпуск дальше Комсомольской 2б не пройдёт) Прочь из города))))а куда ты хочешь? я бы составила тебе компанию.
я однозначно на море, никаких Праг, хочу тепла, бирюзового моря и белого пескаХоть в Прагу, хоть на море) А то у меня отпуск дальше Комсомольской 2б не пройдёт) Прочь из города))))
На море-цель номер 1. есть намётки на лето, но там домик ещё не достроился)я однозначно на море, никаких Праг, хочу тепла
так-так, надо подумать. я тебе напишу в вк.
ну если что, то с вариантом на море имей меня ввиду, вполне возможно, если будет нужна компания.На море-цель номер 1. есть намётки на лето, но там домик ещё не достроился)
Кроме мая, хоть завтра)ну если что, то с вариантом на море имей меня ввиду, вполне возможно, если будет нужна компания.
мне нравится твоя скорость, но давай все-таки летомКроме мая, хоть завтра)
Я в отпуск хочу) У меня ещё не прогулены 2 недели за 2014 год) а уже 2015мне нравится твоя скорость, но давай все-таки летом
Сразу вопросыЦель глобальнее, хотя и том, о чем пишешь, тоже имеет место быть, есть коллеги, пострадавшие от подобных фантазий. Таких распущенных учеников за всю свою профессиональную деятельность не встречала. Причин тому, что происходит, несколько. Нужна видеозапись. Жду советов.
сходи в новый большой Магнит, там отдел идея74 что ли...мальчик такой волосатенький тебе посоветует, он довольно грамотный консультантНужен совет вот по какому поводу.
Какой видеоригестратор лучше купить для ведения видеозаписи в классе?
Стационарный, к компу подключенный вариант. Так, чтобы весь кабинет в обзор входил.Сразу вопросы
1. Стационарность или носим в наружнем кармане?
2. Постоянное электропитание или работа от акка? Хотя это уже в 1 вопросе.
3. Есть ли АРМ в твоем классе и если да, то вебкамера может лучше?
Если непонятно, чо я тут понаписал, то идем в Гипермаркет Магнит, в отдел Идея74, спрашиваем там Колю и рассказываем, в чем проблема. Скорее всего решением явится видеорегистратор семейства Каркам. От 4000 до 10000 рублей.
Катя, спасибо, Колю давно знаю, он у Рассомахина с Увакиным в отделе работал.сходи в новый большой Магнит, там отдел идея74 что ли...мальчик такой волосатенький тебе посоветует, он довольно грамотный консультант
п.с. блин муж уже раньше написал...я тормоз
Опять же два вариантаСтационарный, к компу подключенный вариант. Так, чтобы весь кабинет в обзор входил.
Спасибо,Вадим)Опять же два варианта
1 Вебкамера + микрофон (дешевле, но качество записи хуже)
2 Видеокамера, монтируется в углу класса + видеоплата в комп и жесткий диск для хранения. Дорогой вариант, но можно выйти с предложеним к родительскому комитету. Мотивация установки - поведение детей и контроль на переменах и в отсутствие учителя. Этот вариант предпочтительнее.
В смысле длинноволосый или с шерстяным покровом на теле?)мальчик такой волосатенький
Выбери меня! Выбери меня!Я тоже хочу куда-нить. Только не с кем. А одной не хочется.
Технически, HD веб-камера за 2,5 тыщщи решит твои проблемы. Открытой остаётся правовая сторона вопроса.Стационарный, к компу подключенный вариант. Так, чтобы весь кабинет в обзор входил.
Неужели, это так дорого?
Ужас, Мила ((Цель глобальнее, хотя и том, о чем пишешь, тоже имеет место быть, есть коллеги, пострадавшие от подобных фантазий. Таких распущенных учеников за всю свою профессиональную деятельность не встречала. Причин тому, что происходит, несколько. Нужна видеозапись. Жду советов.
Я в Болгарию еду. Буду жить в пансионате. Там вроде недорогой с'ем жилья и пять минут до моря )Хоть в Прагу, хоть на море) А то у меня отпуск дальше Комсомольской 2б не пройдёт) Прочь из города))))