Дженифер
вспомнить все
У лиственницы шишки.Лиственница разве не листопадное? Блин, сирень бы тоже в это множество входила. Хотя это куст.
А у лиственницы есть плоды? Версия с плодами мне нравится)
У лиственницы шишки.Лиственница разве не листопадное? Блин, сирень бы тоже в это множество входила. Хотя это куст.
А у лиственницы есть плоды? Версия с плодами мне нравится)
Мы ж говорили ))Капец, ребята. Скачала ответы из интернета. Это "вечнозелёные ИЛИ лиственные растения". Бть!
Всем спасибо)
Сирень - не дерево, а кустарник.Сирень и лиственница - листопадные деревья.
Некоторые виды сирени - деревья. И для ботаники в чистом виде понятия кустарник нету: или дерево, или трава.Сирень - не дерево, а кустарник.
http://forum.vega-int.ru/threads/Мучает-вопрос.1453/page-2332#post-1835523 давно ссыла висит...Капец, ребята. Скачала ответы из интернета. Это "вечнозелёные ИЛИ лиственные растения". Бть!
Всем спасибо)
Угу. Не всё, что пишут в интернете - правда)))
Все понятно....Угу. Не всё, что пишут в интернете - правда)))
Моя жизнь никогда не станет прежней.Некоторые виды сирени - деревья. И для ботаники в чистом виде понятия кустарник нету: или дерево, или трава.
В смысле - уточнила?Есть утилиты для сброса паролей. Как последний вариант - переустановка системы.
А почему ты про ноут уточнила?
много что, можно отмахиваться от мух, можно колоть орехи.кто знает, что делать с ноутом, у которого потерялась пароль для входа в систему???
Понятно, спасибо.много что, можно отмахиваться от мух, можно колоть орехи.
Если нет ни того, ни другого, остается один путь - вставить в сидишник диск-реаниматор и восстановить винду)
Это мене?Привези мне, попробую помочь