Прекращайте. Вы нам еще нужныЯ не кролик, но уже умираю от смеха))
Прекращайте. Вы нам еще нужныЯ не кролик, но уже умираю от смеха))
Прелесть. Тогда боюсь Лукерье может поплохеть от зрелища массы кроликов...и кролов
Самоубийством будет занимаццо контрольная група кроликов которая будет расти в обычных условиях, никакого Шопена с Бахами, круглосуточно новости по телеку, рацион согласно процентовке от МРОТ, занятия физкультурой и строгий распорядок дня.Вариант, хоть и не знаю кто такая Лукерья.
А может проработать вариант доведения до самоубийства. Такое массовое самоубийство кроликов в масштабе оптовой партии
Они размножаться не будут. ВымрутСамоубийством будет занимаццо контрольная група кроликов которая будет расти в обычных условиях, никакого Шопена с Бахами, круглосуточно новости по телеку, рацион согласно процентовке от МРОТ, занятия физкультурой и строгий распорядок дня.
Ну педали-то он крутить надеюсь в состояниион не сможет зайчика прибить(((
Ну так для того и контрольная группа, чтоб на любой наезд со стороны грынписов был документально подтвержденный факт что мясные кролики содержатся в исключительно прекрасных условиях и умирают щисливымиОни размножаться не будут. Вымрут
Кролики будут умирать исключительно от старости....
От смеха
Паззл сложилсяКролики от запаха курева дохнут.
Исключительно добровольно, из чувства благодарности к людям обеспечившим им такую сытую, интересную и биззаботную жызньи умирают щисливыми
Под характеристику не очень подходит, но если что мой муж славно с любой скотинкой справляется. Главно, накормить и сиську пива дать.Окей, тогда на скотобойню наймём киллера-маньяка-психопата.
Мелкие оргвопросы всегда можно решить.
Я ж говорю - весь флуд в полном составе можно трудоустроить, с перспективой дольче виты.Кстати, если заключить договор с основоположником теории мультиоргазмов на чтение лекций перед произвоцвенными силами, можно в разы увеличить обьемы продукции.
Во время смеха, кстати, пресс сам качается))Я не кролик, но уже умираю от смеха))
Насильно быть счастливыми и богатыми никого не заставляем, будешь грустной и толстой - для контраста.лично я ничем заниматься не буду, кроме как разводить мареммо-абруцких овчарок и БШО
я не грустная, я просто толстаяНасильно быть счастливыми и богатыми никого не заставляем, будешь грустной и толстой - для контраста.
Ты будеш делать ожерелья из кроличьих зубовлично я ничем заниматься не буду, кроме как разводить мареммо-абруцких овчарок и БШО
Со временем станем градообразующим предприятиемЯ ж говорю - весь флуд в полном составе можно трудоустроить, с перспективой дольче виты.
Твой юмор хорош, но когда он не двигает вперёд, лучше грустить и меняться. Мне не нравится, когда ржут над своей ситуацией, даже не патовой.я не грустная, я просто толстая
не надо насильно заводить меня в депрессию, я там уже была
а два раза в одной депрессии уже неинтересно
и набедренные повязки из капустного листаТы будеш делать ожерелья из кроличьих зубов
Тотже бисер практически
А Настасья это будет по телеку показывать
В качестве ненавящивой рекламы
Если пролоббируем переименование села Воскресенское в город Воскресенск, то палюбому.Со временем станем градообразующим предприятием